扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醉生梦死为了谁/

现在怀孕14周了6月10号有一点点褐色分泌物

醉生梦死为了谁/2022-7-22 11:03:14来自新疆阿克苏市的网友513

现在怀孕14周了,6月10号有一点点褐色分泌物,我把阿司匹林肠溶片停了,今天早上又有褐色分泌物了,目前在吃地屈孕酮片和打肝素,地屈孕酮片从怀孕一直吃到现在,我流褐色分泌物正常吗????

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 每天都被自己萌醒

每天都被自己萌醒

和你一样~

2022-9-4 16:57:59来自福建三明市的网友回复 0

• 感情中的美

感情中的美

现在14元周怀孕,6元的10元上有一点棕色分泌物

2022-8-9 05:25:18来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 你陪我穿情侣装吧。

你陪我穿情侣装吧。

根据你所说的情况那这个应该还是先兆流产可能,去医院复查超声看看胎儿情况,如果没事,最近还是卧床休息比较好,平时还是要加强营养,保持愉快的心情,定期产检。

2022-8-5 20:31:27来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 济宁试管婴儿

济宁试管婴儿

根据你所说的情况那这个应该还是先兆流产可能,去医院复查超声看看胎儿情况,如果没事,最近还是卧床休息比较好,平时还是要加强营养,保持愉快的心情,定期产检。

2022-7-31 12:54:10来自香港的网友回复 0

• 彤彤•女神

彤彤•女神

孕期流褐色分泌物肯定不正常,但是要检查看看原因,首先要做超声检查看看胎儿发育情况,看看胎盘位置,如果胎儿发育良好,需要注意休息,保持会阴干燥清洁,穿纯棉宽松内裤并勤换洗,必要时继续保胎治疗观察。

2022-7-22 11:42:21来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 赤宝宝

赤宝宝

现在怀孕14周了,6月10号有一点点褐色分泌物,我把阿司匹林肠溶片停了,今天早上又有褐色分泌物了,目前在吃地屈孕酮片和打肝素,地屈孕酮片从怀孕一直吃到现在,我流褐色分泌物正常吗????

2022-7-22 11:51:58来自青海海北市的网友回复 0

• ジ 回憶「帶著傷

ジ 回憶「帶著傷

您好,这个情况属于先兆流产,目前有褐色分泌物,建议可以把用来抗凝的药物肝素钠停停,继续用上保胎药,口服的地屈孕酮片,可以换成肌肉注射的黄体酮注射液。

2022-7-22 11:57:14来自吉林辽源市的网友回复 0

• 当一切成为回忆

当一切成为回忆

2022-7-22 12:00:04来自吉林松原市的网友回复 0

• 月出东山之上

月出东山之上

属于先兆流产,来褐色分泌物不正常的,地屈孕酮继续遵医嘱用药可以加点维生素E和保胎灵,注意休息不能剧烈活动哈。

2022-7-22 12:01:10来自安徽六安市的网友回复 0

默认头像