扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

来往不逢人

孕酮0.472是代表孕酮低吗,对怀孕有影响吗

来往不逢人2022-7-22 16:32:03来自海南文昌市的网友295

孕酮0.472是代表孕酮低吗,对怀孕有影响吗

全部评论7条回复

• 喵~我要吃鱼

喵~我要吃鱼

根据你的这种情况,是影响怀孕的,孕酮低其实就是指由于女性的黄体功能不正常,从而导致分泌孕酮量的不足,以及黄体过早的衰退现象,这样就会导致子宫内膜分泌不正常,这种现象的产生最终会导致孕卵着床困难或者出现流产的现象,还有一些女性孕酮低就会造成出血,所以说孕酮低对女性怀孕是有很大的影响。建议你去医院就诊。

2022-9-30 04:01:43来自吉林松原市的网友回复 0

• 可望不可及

可望不可及

很可能会导致孕妇的身体素质下降,会导致孕妇的免疫力下降,然后也会影响到胎儿的发育,很可能会造成胎儿畸形,还有可能会导致胎儿出现先天性的疾病,或者是会造成流产的情况出现。孕酮低指的就是身体当中的孕酮数值偏低,要比正常的数值低,身体的孕激素不能达到标准。

2022-9-23 17:32:06来自北京的网友回复 0

• 负我心i

负我心i

我冻胚开始焦虑了

2022-8-14 03:57:05来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 你爱她没关系

你爱她没关系

你抽血检查绒毛膜促性腺激素在正常范围内,不包括怀孕。

2022-7-31 07:34:01来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 海草舞蹈

海草舞蹈

对宝宝有着直接的影响,如果孕酮太低,宝宝可能会滑胎,导致胎儿不健康,所以可以补充一些黄体酮

2022-7-29 18:42:57来自河北保定市的网友回复 0

• 葫芦岛试管婴儿

葫芦岛试管婴儿

从抽血检查结果来看,血液HCG正常值表明目前没有怀孕。如果月经不推迟,可能是月经周期紊乱引起的。这种孕酮的值基本在正常范围内。如果你想做出明确的诊断,你可以检查六种性激素来检查激素分泌。

2022-7-22 16:59:06来自广东惠州市的网友回复 0

• つ 乌托邦

つ 乌托邦

你抽血检查绒毛膜性腺激素在正常范围内,排除妊娠,孕酮低,这取决于月经检查,一般在月经前或月经期低,正常,没关系,怀孕不影响,如果在黄体期,激素水平低,黄体功能不好,一般只要月经规律,卵巢功能正常,不用担心

2022-7-22 17:01:48来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像