扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

折纸飞往麦田

移一个还是两个好呢?移两个就是双胞胎吗?

折纸飞往麦田2022-7-24 07:08:12来自河南焦作市的网友397

移一个还是两个好呢?移两个就是双胞胎吗?

全部评论9条回复

• 胖嘟嘟的女汉子

胖嘟嘟的女汉子

别给自己太大压力,相信医生

2022-8-31 12:53:45来自西藏那曲市的网友回复 0

• 分手吧,我让你感觉累了

分手吧,我让你感觉累了

我不这么认为。

2022-8-26 08:39:37来自河南周口市的网友回复 0

• 繁华年间〃花开尽

繁华年间〃花开尽

传统的试管婴儿一般会选择移植两个胚胎,因为之前胚胎质量没有保障,是以“越多越好”的形式移植,因为胚胎质量差,需要用数量来弥补。但是从三代试管婴儿研究成功后,胚胎可称为囊胚,质量有了保证,所以一般会移植一个,因为这一个囊胚是精挑细选的,要比普通的胚胎要更容易发育,同时移植成功率更高。

2022-8-6 03:41:27来自北京的网友回复 0

• 你是呼吸不可缺少

你是呼吸不可缺少

怀双胞胎一次实现两个愿望,貌似很省事,高效率。但是并不是每个人的情况都适合怀双胞胎。多胞胎会增加妊娠期间并发症的几率,而且早产的机会也更大。和美壹家建议寻求医生建议。

2022-7-28 20:53:48来自重庆的网友回复 0

• 柠檬太酸i

柠檬太酸i

看你自己吧,如果你的条件比较好的话,可以双胞胎呀,这个是非常难得的。

2022-7-24 07:16:13来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 他知你梦

他知你梦

这个应该不是的吧,移两个的话他也要看你自己的身体情况怎么样的呀

2022-7-24 07:21:15来自广东佛山市的网友回复 0

• 春风十里·

春风十里·

试管移植的话,一般都是一两个吧,因为移植两个的话,可能会出现双胞胎,但是可能成功率会更高一点哦

2022-7-24 07:33:45来自上海的网友回复 0

• 蕾蕾的窝儿

蕾蕾的窝儿

如果你是做试管的话,建议是做两个,因为你即使做了两个在发育的过程中也不一定完全会保留下来

2022-7-24 07:52:10来自湖北黄冈市的网友回复 0

• 卡农的旋律ろ

卡农的旋律ろ

这个看你自己吧,看你是想要单胎还是双胞胎了的,如果是双胞胎的话,也是可以的呀

2022-7-24 07:59:46来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像