扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

文昌第三代试管婴儿

想做白带的细菌培养就是衣原体和支原体的检查吗

文昌第三代试管婴儿2022-7-25 15:02:16来自台湾的网友1131

想做白带的细菌培养 就是衣原体和支原体的检查吗 还是别样的说法 我来医院 医生说 细菌培养 就是支原体衣原体这个检查 对吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 倒影着稚嫩的少年゛

倒影着稚嫩的少年゛

情况和你差不多

2022-9-6 15:40:01来自福建泉州市的网友回复 0

• 冷夜·殘月

冷夜·殘月

一般白带细菌培养是指特殊支原体和衣原体的培养!如果培养阳性,就做药敏试验。

2022-8-14 00:17:06来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 小乖乖二宝妈

小乖乖二宝妈

有的医院检查包含的项目多,可能会包含支原体衣原体一般来说都不包含支原体衣原体是一种比病毒大、比细菌小的原核微生物和普通细菌感染不一样比普通细菌感染要难治疗且容易复发

2022-8-11 23:01:43来自台湾的网友回复 0

• 冉冉麻麻努力减

冉冉麻麻努力减

衣原体支原体都是介于病毒和细菌之间的一种病原体,常规的白带检查没有检测到这些病原体有时是因为浓度比较低,所以会进行培养,而培养需要生长时间,所以会晚点拿到结果,同样的病原体检测,检查内容也是可以有区别

2022-8-4 19:11:19来自重庆的网友回复 0

• 我一直在等待you~

我一直在等待you~

检查支衣原体是通过细菌培养检查的。取宫颈液的方式和取白带是一样的,(方式,感觉都是一样的,不痛。)无需抽血。

2022-7-26 18:57:26来自吉林辽源市的网友回复 0

• 初晴- moment°

初晴- moment°

分泌物细菌培养主要包括衣原体支原体检查,另外分泌物还有淋球菌检查。

2022-7-25 15:33:53来自西藏那曲市的网友回复 0

• 小凹凸曼

小凹凸曼

想做白带的细菌培养 就是衣原体和支原体的检查吗 还是别样的说法 我来医院 医生说 细菌培养 就是支原体衣原体这个检查 对吗

2022-7-25 15:34:53来自河南信阳市的网友回复 0

• 无心的人

无心的人

白带细菌培养一般都是支原体衣原体 看看是否有感染  现在一般都是细菌培养加药敏

2022-7-25 15:38:58来自湖南株洲市的网友回复 0

• 一只喵的碎碎念~ω~

一只喵的碎碎念~ω~

2022-7-25 15:44:25来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像