扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

始终坚持爱你

刚做了b超说没啥问题但是我就是感觉肚子不舒服

始终坚持爱你2022-7-29 14:02:23来自西藏林芝市的网友634

刚做了b超,说没啥问题,但是我就是感觉肚子不舒服,有点疼,还有点涨,有问题吗?14+2
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 等待可爱小宝贝

等待可爱小宝贝

宝妈辛苦了,加油

2022-8-27 04:07:28来自青海海南市的网友回复 0

• 一吻定钟情

一吻定钟情

只要b超检查没问题就没关系。

2022-8-8 04:25:14来自重庆的网友回复 0

• 人世荒唐

人世荒唐

问题分析:没有其他不适和异常,考虑是肠痉挛等所致的,首先合理饮食,注意休息,腹部保暖,避免寒湿,意见建议:腹痛应用颠茄等,配合腹部热敷,按摩,一般多可好转的,如果是肠易激综合征等,应用曲美布丁等缓解,

2022-8-2 19:06:07来自台湾的网友回复 0

• 天天也很帅!!!

天天也很帅!!!

如果是一阵一阵的胀痛,建议住院保胎,可以静滴间苯三酚,口服或者肌注黄体酮保胎治疗。如果持续胀,最近大便怎么样?有没有便秘?便秘也会有类似症状,如果几天没解大便,可以肛塞开塞露。最好到医院找医生看看

2022-7-29 14:08:33来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 果仙奇缘称

果仙奇缘称

刚做了b超,说没啥问题,但是我就是感觉肚子不舒服,有点疼,还有点涨,有问题吗?14+2

2022-7-29 14:34:31来自广西贵港市的网友回复 0

• 浅念

浅念

便秘吗?适当多活动、适当多吃点水果蔬菜,有时可能是胃肠道不适,也可能与胎儿长大有关。

2022-7-29 14:38:41来自重庆的网友回复 0

• 饼干哒小迷妹

饼干哒小迷妹

2022-7-29 14:44:32来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 傲娇一个我

傲娇一个我

只要b超检查没有问题就不要紧的,放松心情哈,注意休息,不能剧烈活动,随着孕周增加子宫增大会有腹胀不舒服的感觉也是正常现象,放松心情哈

2022-7-29 14:54:53来自山西长治市的网友回复 0

默认头像