扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你一直住在我心里你知道么

怀孕13+3周产检医生说胎盘有点低羊水有点少

你一直住在我心里你知道么2022-7-30 02:02:13来自西藏林芝市的网友636

怀孕13+3周,产检医生说胎盘有点低。羊水有点少2.92.我该怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 趁时光还在﹏

趁时光还在﹏

羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。

2022-9-28 18:11:46来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 被风吹过的夏天很美╮

被风吹过的夏天很美╮

不容易。

2022-8-10 17:14:56来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 脸脸OK吗

脸脸OK吗

太不容易了

2022-8-4 05:29:44来自江苏扬州市的网友回复 0

• 橙papa001

橙papa001

孕周小羊水当然就会少,不同房,禁止剧烈运动,随着孕周增加胎盘位置可能想上去。如果28周还没有涨上去就属于前置胎盘了。

2022-7-30 02:28:45来自山东济南市的网友回复 0

• 浅浅玫瑰淡淡香°

浅浅玫瑰淡淡香°

怀孕13+3周,产检医生说胎盘有点低。羊水有点少2.92.我该怎么办

2022-7-30 02:35:57来自北京的网友回复 0

• 感染你的气息﹌

感染你的气息﹌

现在孕周小,羊水少是正常的,胎盘位置有点低,不剧烈活动不同房,随着孕周增加子宫下段拉长胎盘会慢慢长上去的,不用担心,2周后复查就可以的,目前还没有干预的措施,现在只是胎盘低置状态,孕28周以后才属于低置胎盘的。

2022-7-30 02:42:43来自新疆塔城市的网友回复 0

• 无敌的小棉被mnn

无敌的小棉被mnn

2022-7-30 02:44:55来自上海的网友回复 0

• 莪不哭。你知道这不算什么

莪不哭。你知道这不算什么

胎盘位置有点低有阴道流血吗?如果没有流血,暂时不用担心,大多数慢慢长着长着位置就会长上去了,个别会妊娠中晚期无痛性阴道出血,发现了得随时去医院治疗。羊水少建议改善饮食结构,多喝各种粥类,适当多饮水,夏天出汗多,除了生理需要量以外另外得多补充水分,然后1周后复查彩超看看羊水的情况,如果还是少得查查原因了,不排除胎儿畸形的可能

2022-7-30 02:52:40来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像