扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

女王

我有多囊卵巢胰岛素抵抗血糖空腹73医生跟我说

女王2022-7-31 15:02:36来自上海的网友645

我有多囊卵巢胰岛素抵抗,血糖空腹7.3,医生跟我说,一天改成六顿,一顿不吃太多,少吃主食,甜品也不让我吃了,请问我要是控制饮食了,能不能先把二甲双胍停了啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 喀什试管婴儿医院

喀什试管婴儿医院

临床中多囊完全治愈的很少,治疗多囊的目的不是让月经按月而来就可以的,而是让卵泡发育成熟、有优势卵泡、让患者怀孕,所以,往往有怀孕要求者要好治一些。根据你的情况,建议采取中西结合方案从根本上调治。以中药为主,必要时少用些西药。因为西药多为激素,副作用大且停药后极易反弹。而中药是从根本上调治。多囊治疗周期往往很长,心理上要有充足准备,要积极、乐观、自信、坚持!祝你好孕!

2022-8-16 04:21:35来自陕西延安市的网友回复 0

• 孤独与你

孤独与你

胰岛素抵抗现在不能停二甲双胍,但是饮食要调整控制。

2022-8-5 11:58:24来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 悦悦_.

悦悦_.

全力以赴就问心无愧了

2022-8-3 02:39:39来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 蹲在巴黎街头、唱忐忑

蹲在巴黎街头、唱忐忑

你的空腹血糖大于7,就属于糖尿病合并妊娠,单纯饮食控制是下不来的,二甲双胍停了,就要打胰岛素,只有胰岛素不通过胎盘,不影响胎儿血中胰岛素数值,具体要监测口服和餐后血糖,看内分泌科,有医生决定。

2022-7-31 15:18:02来自吉林四平市的网友回复 0

• 沫°雪

沫°雪

我有多囊卵巢胰岛素抵抗,血糖空腹7.3,医生跟我说,一天改成六顿,一顿不吃太多,少吃主食,甜品也不让我吃了,请问我要是控制饮食了,能不能先把二甲双胍停了啊

2022-7-31 15:31:57来自江苏镇江市的网友回复 0

• 雨中漫步

雨中漫步

胰岛素抵抗现在不能停二甲双胍,但是还要调整和控制饮食结构

2022-7-31 15:34:03来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 哦买蜡笔小新

哦买蜡笔小新

2022-7-31 15:45:26来自广东汕尾市的网友回复 0

• 宿命

宿命

调整饮食结构的同时,也不能停止停二甲双胍的

2022-7-31 16:01:51来自河南郑州市的网友回复 0

默认头像