扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猫很像你

有没有治疗经期头痛的好方子

猫很像你2022-8-1 05:35:42来自海南东方市的网友526

有没有JMS月经期间有头痛,尤其是月经第一天,头部特别疼痛,有些偏头痛。治疗有什么好方法吗?还是有好医生推荐?多谢了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 许昌试管婴儿

许昌试管婴儿

病情分析:经期头痛属于血管性头痛的一种,女性激素中有一种叫作原始卵泡素,它可以调节血管的紧张程度,月经期女性激素的分泌急剧减少,使血管处于不稳定状态腔洞瞎,故而引起头痛。意见建议:注意生活规律,避免劳累及精神紧张。限制食盐与水的摄入——于经前10天起,限制盐,水摄入量,每天进水量在1000ml以内。对症治疗:头痛明显时,可给予安定,颅痛伍空定等口服。并可服用谷维颤派素,刺五加等。

2022-10-10 09:13:55来自浙江杭州市的网友回复 0

• 我患上了相思病°

我患上了相思病°

病情分析:经期头痛属于血管性头痛的一种,女性激素中有一种叫作原始卵泡素,它可以调节血管的紧张程度,月经期女性激素的分泌急剧减少,使血管处于不稳定状态,故而引起头痛。意见建议:注意生活规律,避免劳累及精神紧张。限制食盐与水的摄入——于经前10天起,限制盐,水摄入量,每天进水量在1000ml以内。对症治疗:头痛明显时,可给予安定,颅痛定等口服。并可服用谷维素,刺五加等。

2022-9-19 13:47:35来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 你是我的例外深爱

你是我的例外深爱

我也是一样

2022-8-22 17:03:18来自海南陵水市的网友回复 0

• 昌都第三代试管婴儿

昌都第三代试管婴儿

我也是,比如那天我头疼。

2022-8-2 13:07:55来自河南三门峡市的网友回复 0

• 不胜喜歡

不胜喜歡

月经什么时候来。时间

2022-8-1 05:35:42来自湖南株洲市的网友回复 0

• 想你只做我一个人的太阳

想你只做我一个人的太阳

来月经不洗头,老中医说啊,好有效

2022-8-1 05:40:44来自安徽宿州市的网友回复 0

• 不必记得我

不必记得我

我也一样头痛,有时候头那个痛,真是想撞墙去

2022-8-1 05:47:56来自西藏拉萨市的网友回复 0

• ら゛爱情雨

ら゛爱情雨

据说月经期头痛是由前列腺素分泌过多和雌激素不足引起的。我不知道该怎么治疗

2022-8-1 06:26:25来自西藏那曲市的网友回复 0

• D调的美圆

D调的美圆

我也是,来例期那天头疼。

2022-8-1 06:34:41来自天津的网友回复 0

默认头像