扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小管家满满

孕妇嘴巴干该怎么办呢?孕期建议多喝水吗?

小管家满满2022-8-1 21:04:51来自甘肃武威市的网友717

孕妇嘴巴干该怎么办呢?孕期建议多喝水吗?

全部评论10条回复

• 向小雨

向小雨

肯定是上火了,所以这个时候还是要考虑多喝水,问题不大。

2022-9-12 09:34:23来自贵州都匀市的网友回复 0

• 我丑啊i@

我丑啊i@

医生有没有给什么意见呢

2022-8-25 05:44:37来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 山川情诗

山川情诗

孕妇口干舌燥正常吗?孕妇口干舌燥该怎么办?孕妇要以清淡饮食为主,要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃热性水果如橘子、榴莲等,不要吃羊肉,不要吃辛辣和油炸的食物。怀孕之后出现口干舌燥的现象,考虑是阴阳失调、阴虚火旺导致的。

2022-8-11 11:06:36来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 绝不认输!

绝不认输!

孕妇口干舌燥正常吗?孕妇口干舌燥该怎么办?孕妇要以清淡饮食为主,要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃热性水果如橘子、榴莲等,不要吃羊肉,不要吃辛辣和油炸的食物。怀孕之后出现口干舌燥的现象,考虑是阴阳失调、阴虚火旺导致的。

2022-8-7 14:16:33来自贵州安顺市的网友回复 0

• 先生缺宝贝吗

先生缺宝贝吗

2022-8-6 11:41:29来自云南大理市的网友回复 0

• 勉强可爱

勉强可爱

可以喝的呀姐妹,这个没有什么的呀,不用太过担心了呀,可以补充的

2022-8-1 21:44:56来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 我姓刘为何你不留i

我姓刘为何你不留i

肯定是上火了,所以这个时候还是需要考虑多喝水,这样就没什么太大的问题。

2022-8-1 21:51:03来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 婲开_╭ァ

婲开_╭ァ

如果是孕妇的嘴巴比较干的情况下的话,我觉得还是应该要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。

2022-8-1 21:53:10来自福建漳州市的网友回复 0

• 冭絯孑気 ﹌

冭絯孑気 ﹌

可以适当的喝点温开水,嘴巴比较干的话,饮食方面也要多注意点哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

2022-8-1 21:55:58来自黑龙江绥化市的网友回复 0

默认头像