扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

李…

鲜胚移植失败后有调理身体再出发的吗?

李…2022-8-2 17:38:24来自湖南邵阳市的网友441

鲜胚移植失败后有调理身体再出发的吗?大家出来聊一聊,怎样调理身体能更好的受孕呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 花落的瞬间っ

花落的瞬间っ

好吧,我们一起努力。

2022-8-16 02:11:36来自河南安阳市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

第一次试管婴儿手术失败后,再次手术需要多长时间,需要根据的实际情况决定,因为做试管婴儿一般都会一次性培养多个胚胎,因此会留存冻胚以备使用。而有了冻胚患者就可以不必再进行促排卵、取卵步骤,大大缩减了治疗时间。如果第一次试管后没有留下冻胚,则需要再次进行促排卵等步骤。建议再次移植之前进行一段时间的修养,需要女性调养三个月,可以选择半年后再做试管婴儿。

2022-8-14 02:07:04来自海南临高市的网友回复 0

• 有点胖得英语老师

有点胖得英语老师

会好的,一起努力

2022-8-10 08:26:29来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 倔强小王子

倔强小王子

答案都是你试的,所以呢,我们女人活着不容易呀,如果做试管婴儿失败的话就要再重新做,就说你那次钱就等于白花,因为精子和卵子并没有结果在一起,所以你就要重新再做一次,再拖一次你还要再重新花钱,我觉得有人驾照这个罪还要遭那个罪,还要以后还要生的这一所以就没有办法了,所以就开始就先别做了吧,因为这个做失败的就是要重新做的,你钱就是不对。

2022-8-9 18:16:24来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 低调的、炫耀

低调的、炫耀

吉祥三宝,我第一次鲜胚失败后看了中医,诊断为宫寒,吃了一个疗程的中药,其中有鹿角胶,之后冻胚移植成功,现在已经满14周了,我觉得不管怎么样,中医调理一下身体不会有什么坏处,你可以试一下,还有心态也很重要,有时候抱的希望越大结果失望越大,只要把心态放平稳,顺其自然,相信成功也不会太远了,加油,祝你早日好孕!

2022-8-8 17:51:40来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像