扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你干嘛凶宝宝

精子畸形率是333正常吗a+b等于46怎么调

你干嘛凶宝宝2022-8-3 05:03:27来自宁夏中卫市的网友710

精子畸形率是3.33%正常吗?a+b等于46怎么调理?谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 坦荡4984

坦荡4984

精子畸形率低于10%是正常的,超过10%说明畸形太高,影响生育的,要注意改善精子质量,补充精子营养,不要久坐,抽烟喝酒熬夜,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,吃生蚝补充,生蚝可是号称男人加油站呢,还有红枣,芝麻,枸杞等,找些养精三宝一起改善精子两个月就会好。

2022-10-22 07:41:52来自山东济南市的网友回复 0

• 生活如此欠揍

生活如此欠揍

1。正常值:精子活率>70%;2。正常值:精子活力a>25%,a+b>50%(a级代表快速前向运动,b级代表慢速前向运动);3。精子所谓的畸形率就是指精力活力为c(非前向运动)或者d(极慢或不动)。4。希望能帮到你。

2022-10-4 14:53:24来自江苏泰州市的网友回复 0

• 山东美家环保

山东美家环保

精子畸形率低于10%是正常的,超过10%说明畸形太高,影响生育的,要注意改善精子质量,补充精子营养,不要久坐,抽烟喝酒熬夜,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,吃生蚝补充,生蚝可是号称男人加油站呢,还有红枣,芝麻,枸杞等,找些养精三宝一起改善精子两个月就会好。

2022-9-23 23:18:17来自江苏苏州市的网友回复 0

• 轻吐,末日诠释重生

轻吐,末日诠释重生

精子的畸形率<85%算是正常,正常形态精子百分率是评价精子受精能力的重要指标之一,评估精子形态学的标准分为一般标准和严格标准。

2022-9-19 20:35:24来自浙江宁波市的网友回复 0

• 我的阿

我的阿

需要这样的正能量

2022-9-8 00:21:28来自福建漳州市的网友回复 0

• 蓝、小鱼

蓝、小鱼

你的精液常规检查正常,畸形率不高。

2022-8-4 04:01:29来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 有点酷的吃货

有点酷的吃货

浓度多少,液化时间多少?如果浓度高,其实可以不用太在意。应该是正常形态3.33%吧,参考值是大于等于4%。活力也偏低。先改善生活习惯,不要久坐,熬夜,喝酒,吸烟,泡澡,汗蒸,两个星期后禁欲,2-7天复查。如果依旧偏低,可以吃硫辛酸,维生素e,左卡尼汀,吃三个月。

2022-8-3 05:09:24来自澳门的网友回复 0

• ノ多啦の梦>口<

ノ多啦の梦>口<

精子畸形率是3.33%正常吗?a+b等于46怎么调理?谢谢

2022-8-3 05:12:02来自吉林松原市的网友回复 0

• 宝贝宝贝我爱你

宝贝宝贝我爱你

你的精液常规化验是正常的,畸形率不高,畸形率大于或等于96%就属于异常,正常精子在。4%就可以了,活力也是正常的,a+b>40%就可以的。备孕期间禁烟禁酒多运动

2022-8-3 06:03:16来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

默认头像