扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

初恋栀子花

无创DNA16号染色体高危要紧 吗?胎儿异常与否呢?

初恋栀子花2022-8-3 07:09:08来自安徽巢湖市的网友415

无创DNA16号染色体高危要紧 吗?胎儿异常与否呢?

全部评论9条回复

• 忘是亡心i

忘是亡心i

有文献表明16号染色体区域微重复与孤独症、智力发育迟缓、癫痫等表现相关,但外显率较低。应该没有完全相同的先例,所以无法预测表型。如果你想进一步检查的话,也可以做个脐带血。或者遵循面对医生要求来处理。就我个人来讲。如果并不是非常难以怀孕的话,可以考虑不保留。

2022-10-23 08:53:58来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 北葵向暖

北葵向暖

无创DNA高风险,那应该是有问题的,请立即抓紧时间联系医生进行应对,具体应该听医生的安排,通常是会安排羊穿先进行确诊,一切听医生安排。按步骤来,尊重医生的安排和建议,慎重决定。

2022-9-30 05:47:14来自澳门的网友回复 0

• 桃花散漫

桃花散漫

你好,我也是要做试管

2022-8-29 01:15:25来自四川自贡市的网友回复 0

• 御风而行2017

御风而行2017

如果是高风险,一定要听医生的建议,然后再看自己的情况。

2022-8-13 16:55:21来自陕西安康市的网友回复 0

• 半生流离÷颠沛

半生流离÷颠沛

肯定还是要紧的,这种的话应该都是要进行检查一下,其他的一定要注意休息

2022-8-3 07:57:26来自山东枣庄市的网友回复 0

• 得了心病无药可医

得了心病无药可医

如果是高风险的话一定要听下医生的建议,然后看下你自己的情况是什么样子的?

2022-8-3 07:57:28来自新疆和田市的网友回复 0

• 心态超好的小鲸

心态超好的小鲸

这种情况肯定会影响到宝宝的异常,建议你及时的去医院进行检查,才能了解具体的情况。

2022-8-3 07:58:31来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 淡然一身,看透尘世纠纷

淡然一身,看透尘世纠纷

没关系的吧,反正可能羊水穿刺的准确率会更高一点的,如果还是有问题的话,那应该就是真的有问题了。

2022-8-3 08:01:29来自云南文山市的网友回复 0

• 舌尖草莓味

舌尖草莓味

反正我觉得这些应该要注意是不是出现有异常的,一般情况下的话是不是染色体异常

2022-8-3 08:08:48来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像