扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天边シ深海

胎停两次再次备孕

天边シ深海2022-8-4 05:35:45来自贵州贵阳市的网友495

胎儿停止两次,每次大约8周,第一次没有胎儿心脏,第二次胎儿心脏后胎儿停止,真的不能再这种收益和损失的痛苦。所以我去中医院吃中药调理。在此期间,我还做了各种检查。这是正常的。我丈夫做了精液常规。只有精子畸形率有点高。我的只有封闭抗体阴性。医生说治疗,但我在网上看到很多人也说封闭抗体有争议。有些人阴性也可以怀上健康的婴儿。我不知道是否应该治疗,在此期间,我一直坚持泡脚喝中药,希望下次能接上健康的婴儿,?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 天上跑鸟跑ac

天上跑鸟跑ac

再次备孕,需要做额外的检查,检查自己的子宫环境,检查自己身体是否恢复良好,是否可以进行怀孕。

2022-9-5 07:41:48来自广东珠海市的网友回复 0

• 安守本分的女人丶

安守本分的女人丶

越来越好,好孕

2022-8-16 13:21:39来自北京的网友回复 0

• 3呆萌迷糊*▔^▔*

3呆萌迷糊*▔^▔*

全套免疫凝血试验?很多朋友都屏蔽了抗体问题。

2022-8-9 21:14:46来自河南三门峡市的网友回复 0

• 她们说我贱!

她们说我贱!

全套免疫凝血检查吗?我身边好多个都是封闭抗体问题,治疗了都顺利生了,加油

2022-8-4 06:09:48来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 桃子微姐姐

桃子微姐姐

检查什么项目可以知道封闭抗体?

2022-8-4 06:12:01来自山西长治市的网友回复 0

• 冷到碎不了的心丶

冷到碎不了的心丶

我也停了两次胎,都在8周左右。我还检查了封闭的抗体,治疗了一个疗程,准备怀孕。现在怀孕的时候要打,再打五六次,三个月就不打了。女人真的不容易。建议你去治疗!我身边很多人都有封闭抗体问题,治疗后顺利出生。

2022-8-4 06:20:57来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 不惊艳不美丽

不惊艳不美丽

祝你早日怀孕,坚持就是胜利

2022-8-4 06:23:14来自云南玉溪市的网友回复 0

• 幸福,挂在嘴边的微笑

幸福,挂在嘴边的微笑

祝你早日怀孕,我想你最好配合治疗,如果你没有胎儿停止,你已经两次了,最好配合治疗怀孕,至少不那么伤害身体

2022-8-4 06:29:56来自台湾的网友回复 0

默认头像