扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我把好男人拱手相让

医生好我是试管移植囊第8天时候血值32第10

我把好男人拱手相让2022-8-4 15:02:10来自贵州六盘水市的网友699

医生好 我是试管移植囊第8天时候血值32第10天55第12天 121 像我这种情况怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 閃閃星茫°夜空〃

閃閃星茫°夜空〃

没问题的,放心吧!

2022-8-14 02:07:04来自云南楚雄市的网友回复 0

• 我怕的是人心

我怕的是人心

其应该是移植成功了。保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入。注意做好孕检即可,孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。

2022-8-11 05:36:34来自湖南怀化市的网友回复 0

• 陌丄未央

陌丄未央

好吧,顾问,我是试管移植袋。

2022-8-7 02:51:43来自上海的网友回复 0

• 幸福,挂在嘴边的微笑

幸福,挂在嘴边的微笑

目前翻倍情况还行,继续用药和监测血值翻倍情况!孕45天左右b超看看!

2022-8-4 15:34:03来自台湾的网友回复 0

• 我只是个孤独者罢了 *

我只是个孤独者罢了 *

医生好 我是试管移植囊第8天时候血值32第10天55第12天 121 像我这种情况怎么办

2022-8-4 15:35:29来自四川绵阳市的网友回复 0

• 梦里石榴花

梦里石榴花

血值翻倍还可以,同从生殖科医生安排,过一段复查超声看看。

2022-8-4 15:45:33来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 猪蹄蹄

猪蹄蹄

2022-8-4 15:54:33来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 最萌小妖

最萌小妖

血值翻倍也可以  隔日再查血值看看是否有翻倍  继续保胎药应用  有希望的

2022-8-4 15:55:13来自海南东方市的网友回复 0

默认头像