扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花季°花非一般的花丽

33+5龙凤胎毕业

花季°花非一般的花丽2022-8-4 15:24:16来自北京的网友1393

剖腹产已经好几天了。由于胆汁酸不断上升,33 5决定剖腹产。在医院保护胎儿13天之前,可以保护更长的时间。然而,根据医生的分析,婴儿在34周内绝对没有问题,只是花了一些钱。
  住院期间,老公特别耐心细心的照顾我。我丈夫需要一个绝对安静的睡眠环境,一张硬床,一张没有被子的床。他擦了擦我的身体,点了美味的食物,买了水果吃,。……而对自己一点点钱都舍不得花,家里和医院两头跑。现在回想起来虽然在医院像坐牢一样痛苦,每天测血糖,打点滴,抽血,胎心监护,吸氧,打针,身上奇痒……但是有些丈夫一直陪在身边,感觉很甜蜜,真的,感觉很珍惜这半个多月的痛苦。
  那天剖腹产其实很害怕,但是不想让老公担心,勉强笑,安慰老公担心。剖腹产整个过程中最痛苦的是医生清洗胎盘,感觉呼吸很快就停止了。幸运的是,我在后面加了一根止痛针。当我听到第一个宝宝出来时,我兴奋得发抖,忍不住哭了。我觉得一路上不容易。我不敢相信我真的有一个孩子!
  33 5先出来的是哥哥,晚一分钟是姐姐4.6斤的,4.1公斤,体重很好,整个怀孕期间我只增加了18公斤。住在孵化器的第六天,医院要求自己喂食。如果婴儿能吃得好,他们就可以出院了。检查正常,报销前总共只花了2万多元,两个婴儿真的很有竞争力,预计要花10万元……感谢上帝保佑他们平安!
  到目前为止,我还没有真正看到婴儿(都是双眼皮、大眼睛和高鼻梁)。今天我特别想念他们……希望大家好好吃奶,早日回家!
  祝所有姐妹和我一样幸运!传你的双胞胎!出院几天后,可爱的姐姐,帅哥!宝宝100天的照片,上面是姐姐,下面是哥哥
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 在那以后

在那以后

为保护桑桑,两人浪迹天涯,却发现制造桑桑残酷命运的正是天下人崇拜的昊天,原来昊天正是永夜幕后黑手。

2022-10-10 12:34:10来自海南西沙市的网友回复 0

• 泰安第三代试管婴儿

泰安第三代试管婴儿

你这个问题问的比较模糊,5对龙凤胎,每对抽1人,应该是5人啊,但是两男两女只有4人,这个命题不好回答!

2022-10-4 12:14:22来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 今听雨×

今听雨×

根据两个宝宝的双顶径计算,两个宝宝的体重分别是1640克和1730克。:建议你注意休息,增加营养,定期做产前检查。

2022-9-25 18:58:16来自山东潍坊市的网友回复 0

• 不忘初心9592

不忘初心9592

我怀孕了。

2022-9-17 01:17:08来自浙江金华市的网友回复 0

• 阳光倾城、也温暖不了人心

阳光倾城、也温暖不了人心

根据两个宝宝的双顶径计算,两个宝宝的体重分别是1640克和1730克。:建议你注意休息,增加营养,定期做产前检查。

2022-9-14 12:01:09来自广西北海市的网友回复 0

• 沧桑过后正年轻

沧桑过后正年轻

一定要放松心情

2022-8-10 10:16:29来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 一夜暴富AA

一夜暴富AA

接健康宝贝

2022-8-4 16:16:11来自台湾的网友回复 0

• 痛、不过如此

痛、不过如此

怀孕来了,恭喜你,孩子双全。

2022-8-4 16:18:40来自山西晋城市的网友回复 0

• 南阳第三代试管婴儿

南阳第三代试管婴儿

祝贺宝宝健康成长

2022-8-4 16:21:47来自江苏宿迁市的网友回复 0

默认头像