扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楓葉到旋律

宝宝辅食可以加虾不?辅食要怎么给孩子做呢?

楓葉到旋律2022-8-6 03:02:35来自四川绵阳市的网友331

宝宝辅食可以加虾不?辅食要怎么给孩子做呢?

全部评论9条回复

• 我喜欢kimi

我喜欢kimi

宝宝辅食之虾仁粥我给的食材量是周岁以下宝宝一顿的量,宝妈们根据自己宝宝的食量做调整。用料胡萝卜半根小米适量燕麦适量小白菜两根虾仁一只步骤1点击查看大图虾仁剁碎,小白菜焯一下捞出切碎,胡萝卜擦丝。步骤2点击查看大图小米煮熟,放入胡萝卜丝和小白菜。煮至粘稠在放入燕麦快速搅动,大约两分钟后燕麦便熟了。步骤3点击查看大图虾仁最后放煮两分钟左右就好了,虾仁煮时间久了肉质变硬宝宝嚼不动。

2022-10-21 15:47:23来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 华盛顿的,情调

华盛顿的,情调

宝宝辅食之虾仁粥我给的食材量是周岁以下宝宝一顿的量,宝妈们根据自己宝宝的食量做调整。用料胡萝卜半根小米适量燕麦适量小白菜两根虾仁一只步骤1点击查看大图虾仁剁碎,小白菜焯一下捞出切碎,胡萝卜擦丝。步骤2点击查看大图小米煮熟,放入胡萝卜丝和小白菜。煮至粘稠在放入燕麦快速搅动,大约两分钟后燕麦便熟了。步骤3点击查看大图虾仁最后放煮两分钟左右就好了,虾仁煮时间久了肉质变硬宝宝嚼不动。

2022-9-5 19:10:53来自台湾的网友回复 0

• 燕尾蝶

燕尾蝶

如果宝宝不过敏,可以吃。

2022-8-31 07:59:59来自内蒙古包头市的网友回复 0

• W巧宝贝

W巧宝贝

好孕,明天会更好

2022-8-10 16:26:34来自西藏那曲市的网友回复 0

• 乄shy、含羞草

乄shy、含羞草

宝宝辅食也是可以吃虾的,然后可以在宝宝七个月左右的时候就可以吃虾了,可以吃虾泥

2022-8-6 03:12:31来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 手牵手行走在沙滩上

手牵手行走在沙滩上

这个要看你家宝宝多大了,根据宝宝的月龄来给宝宝添加辅食的呢。

2022-8-6 03:38:29来自浙江金华市的网友回复 0

• 别试图隔绝我.

别试图隔绝我.

宝宝没有过敏的话是可以吃的,没有什么关系的。你可以买个辅食机啊,辅食碗呀,辅食锅呀,做辅食是比较方便的。

2022-8-6 03:51:21来自台湾的网友回复 0

• 桃萌萌i

桃萌萌i

刚开始的时候不可以的,大概要等到宝宝八九个月以后才可以给他吃一点。

2022-8-6 04:01:30来自四川泸州市的网友回复 0

• TF 无比耀眼!

TF 无比耀眼!

到了6个月以后再给他添加吧,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉才行,不要一次性的添加太多了,要不然的话对身体也不好。

2022-8-6 04:01:44来自山西太原市的网友回复 0

默认头像