扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

古街老巷

医生您好我是孕23周➕2做的四维显示偏小一周

古街老巷2022-8-7 05:02:36来自北京的网友953

医生您好!我是孕23周➕2做的四维,显示偏小一周,请问这属于正常情况吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

根据您提供的材料痒,水疱,脱皮等症状考虑是汗庖疹,属手部湿疹。建议平时不要直接接触洗衣粉,洗衣液,粉皂等碱性物质。外涂糠酸莫米松乳膏和尿素霜交替使用。直到痊愈。以上是对医生我是一个普通职员这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2022-10-24 11:53:14来自山东德州市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

根据你的描述你的情况考虑是荨麻疹,是皮肤过敏引起的。最好去医院查个过敏原其发生与遗传的过敏体质接触过敏原有关。这种情况可以服用息斯敏,氯雷他定,外用炉甘石洗剂,

2022-9-6 10:43:09来自山东东营市的网友回复 0

• 张悦轩,深耐你!

张悦轩,深耐你!

彩色多普勒超声检查结果表明,胎儿在大于一周或小于一周时,处于正常范围内的放松情绪。

2022-8-24 19:52:50来自广西北海市的网友回复 0

• ミ顺⑦zī嘫

ミ顺⑦zī嘫

继续才有希望

2022-8-23 13:00:48来自陕西商洛市的网友回复 0

• 阳泉第三代试管婴儿

阳泉第三代试管婴儿

孩子在母体内的生长发育也是受很多因素的影响会有差异,头大点小点,腿长点短点意义不是很大,只要健康就行了,别紧张,它就像我们现实生活中的人一样,身高、体重、性格都会有区别

2022-8-7 05:52:29来自上海的网友回复 0

• 小角色

小角色

医生您好!我是孕23周➕2做的四维,显示偏小一周,请问这属于正常情况吗?

2022-8-7 05:53:04来自湖南怀化市的网友回复 0

• tt蛋蛋

tt蛋蛋

彩超检查结果提示胎儿大于一周或小于一周都是正常范围之内的  放松心情  定时产检

2022-8-7 05:54:46来自江苏连云港市的网友回复 0

• 点妈辅食

点妈辅食

2022-8-7 05:56:27来自广东中山市的网友回复 0

• 为什么难过°

为什么难过°

你好,胎儿偏大偏小一周都是正常范围内,目前看胎儿发育一切正常。后期正常彩超监测,均衡饮食。放心吧。

2022-8-7 05:57:00来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像