扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

杨鲁鲁s

备孕1年,想去看中医调理身体,中医药一院罗颂平好还是荔湾区中医院沈坚华好?

杨鲁鲁s2022-8-7 05:35:45来自吉林吉林市的网友598

怀孕一年,四月生化一次,现在想继续,不知道找哪个医生好?看过姐妹们进来发表意见吗?如态度、收费、登记等
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 稳拿感情刀

稳拿感情刀

备孕期间真的需要中药调理吗。

2022-8-14 18:20:39来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 美丽小李妈妈

美丽小李妈妈

备孕期间真的需要中药调理吗?

2022-8-12 17:21:49来自海南文昌市的网友回复 0

• 盛夏倾情

盛夏倾情

补血补气,疏肝解郁。深圳九味堂郑月萍她调理身体很好,人也好说话

2022-8-11 00:46:33来自浙江湖州市的网友回复 0

• 毕节第三代试管婴儿

毕节第三代试管婴儿

我也是,一起加油

2022-8-8 10:30:07来自贵州遵义市的网友回复 0

• 麦子鱼哥哥丶

麦子鱼哥哥丶

罗颂平看反复流产。李丽芸看月经不调,不孕。但李丽芸那边,估计挂号会很难,我也是托着无数的关系辗转反侧。你要有充分的心理准备,不能挂她的号码。或者看看省中医的其他医生。

2022-8-7 06:16:58来自安徽淮南市的网友回复 0

• 深拥不弃

深拥不弃

我想请果位李丽芸看月经不调。因为月经不调,一直没怀孕!请指教,谢谢!

2022-8-7 06:21:35来自广东珠海市的网友回复 0

• 山清酒里

山清酒里

罗颂平教授,中医学院,我看了半年,每次妈妈不到7点排队,提前一个月预约注册,或者更容易挂。预约当天下午2点,我会排队登记,然后按号码慢慢坐在她诊所前面等待。电子显示屏会提示你看几号。一般来说,有两个助手或学生帮她咨询。助手先让你进去询问情况,然后你出去看显示屏,让你进去。罗教授非常随和,会继续咨询和脉搏,然后一个月给你,大中药和中成药,顺便说一句,医院没有塑料袋,你记得吗 自带购物袋。看了半年,感觉一个月看一次。有时候吃药两周后明显会有热气或者喉咙不适。可能是身体变了,处方不合适。停药后,很快就好了,所以医生开的中成药里有很多瓶,比如助孕丸。总体没有明显改善。半年后,我去省中医看李丽芸,看了半年多,感觉身体状况越来越好。成功升级,现在等宝宝出生。希望能帮到你~~

2022-8-7 06:23:41来自青海海南市的网友回复 0

• 疏影柏翠胭脂淡

疏影柏翠胭脂淡

中医医院会更好~~

2022-8-7 06:24:52来自安徽淮北市的网友回复 0

• 天下第一剑

天下第一剑

没人知道吗?帮自己顶

2022-8-7 06:34:46来自河南开封市的网友回复 0

默认头像