扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

贪恋你的美

怀孕12周5天(本人月经不调这是nt核实的周

贪恋你的美2022-8-8 14:02:23来自广西白色市的网友545

怀孕12周5天(本人月经不调,这是nt核实的周数)时做的其中两个检查,优生六项我看不太明白,是否异常,甲功那个,对比孕中期来说偏高了,问题大吗?谢谢医生解答!因为还要等早唐报告出完了才去医院,现在看到这些想提前了解一下。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 玉溪第三代试管婴儿

玉溪第三代试管婴儿

怀孕12周+5天,表明已经三个多月了。这个时候已经显怀了。

2022-10-30 03:47:59来自天津的网友回复 0

• 鹿八岁

鹿八岁

怀孕12周+5天,表明已经三个多月了。这个时候已经显怀了。

2022-10-1 13:22:47来自广西贵港市的网友回复 0

• 扯起嘴角丶强颜欢笑

扯起嘴角丶强颜欢笑

对单纯疱疹病毒和巨细胞病毒的抗体明显升高,说明曾经被病毒感染过,现在有抗体了。

2022-9-16 08:17:19来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 你会发光我会受伤

你会发光我会受伤

我跟你差不多的

2022-8-27 16:43:51来自浙江宁波市的网友回复 0

• 衍夏成歌

衍夏成歌

优生六项结果正常 提示既往曾经感染现在已经产生抗体  没有影响的  甲功五项结果正常的  放松心情  定时产检

2022-8-8 14:23:13来自广西桂林市的网友回复 0

• 红星闪闪小屁孩、

红星闪闪小屁孩、

怀孕12周5天(本人月经不调,这是nt核实的周数)时做的其中两个检查,优生六项我看不太明白,是否异常,甲功那个,对比孕中期来说偏高了,问题大吗?谢谢医生解答!因为还要等早唐报告出完了才去医院,现在看到这些想提前了解一下。

2022-8-8 14:26:30来自山东聊城市的网友回复 0

• 莪不想记住

莪不想记住

你的优生6项都是抗体阳性,说明既往感染过现在有免疫力了,甲功五项都正常的,铁蛋白正常范围的低水平。定期产检就可以的。

2022-8-8 14:32:46来自上海的网友回复 0

• 紫罂粟

紫罂粟

2022-8-8 14:48:08来自河南信阳市的网友回复 0

• 宝宝

宝宝

单纯疱疹病毒和巨细胞病毒抗体明显升高,代表曾经受到过病毒感染,现在产生了抗体。北京协和医院都不再主张筛查优生系列,因为即使有问题也没有可以治疗的方案,除了严密随访。甲状腺功能大致正常

2022-8-8 14:50:54来自云南香格里拉市的网友回复 0

默认头像