扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙女本仙

通过医生的帮助下促排卵之后医生了给开了地倔孕

仙女本仙2022-8-9 02:02:18来自内蒙古通辽市的网友649

通过医生的帮助下促排卵,之后医生了给开了地倔孕酮,和暖宫孕子胶囊,排卵12天后检查出来怀孕,请问暖宫孕子胶囊还用吃么?我看说明写孕妇禁用,这么说的话我已经吃了几天了,有影响么?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 孤海未蓝

孤海未蓝

全力以赴就问心无愧了

2022-8-30 14:56:13来自广西梧州市的网友回复 0

• 酒巷清风

酒巷清风

如果吃了之后没有出血等流产症状,一般是没问题的!因为它有促进血液循环的作用。

2022-8-13 00:15:15来自澳门的网友回复 0

• 温州第三代试管婴儿

温州第三代试管婴儿

拍卵以后医生给你开的地屈孕酮片,是孕激素类药物。孕激素可以使增生期的子宫内膜转为分泌期。有利于卵子着床。可以促进怀孕的。

2022-8-10 05:31:27来自山西阳泉市的网友回复 0

• 老熟人

老熟人

目前的影响叫全和无,没有影响就不会造成影响,有影响也未定一定和完全和这个药有关,所以放下心,定期严密监测

2022-8-9 02:23:22来自安徽宿州市的网友回复 0

• 荷泽试管婴儿

荷泽试管婴儿

通过医生的帮助下促排卵,之后医生了给开了地倔孕酮,和暖宫孕子胶囊,排卵12天后检查出来怀孕,请问暖宫孕子胶囊还用吃么?我看说明写孕妇禁用,这么说的话我已经吃了几天了,有影响么?

2022-8-9 02:43:09来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 时光糟蹋人心

时光糟蹋人心

如果你吃了没有出现出血等流产症状,一般就没关系!因为它有活血功效!

2022-8-9 02:52:33来自江苏南京市的网友回复 0

• 学君、我不爱你

学君、我不爱你

2022-8-9 02:56:58来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 小九月来了爸爸

小九月来了爸爸

暖宫孕子胶囊有利于助孕的作用,它是一种中药材,具备滋阴养血、行气活血、理气止痛的作用,也就是可以健脾、利湿、疏肝、理气。主要用于治疗月经不调造成的腰酸、背痛、痛经白带异味、体寒、不容易怀孕等症状!你现在怀孕了就不要再吃了,吃了几天的话一般不太影响的!它有活血的功效,如果怀孕了继续服用可能容易造成流产!

2022-8-9 02:58:03来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像