扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

呢喃的歌声

6.6号移植,第15天血值25

呢喃的歌声2022-8-9 05:24:06来自新疆和田市的网友1227

6.6号移植,第15天血值2592,第11天血值464,正常,但不是很高!来吧!10天后看宫内外单双胎
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 安然安之若素

安然安之若素

大概是在试管婴儿移植15天左右的时间血值可能会在500左右,这是一种比较常见的现象。试管婴儿移植的过程中,可能会引起血值明显升高的现象,这也是一种比较常见的现象,平时应该多注意休息,应该定期进行尿液方面检查,可以有效的避免出现的选择,明显定力的产生,平时不要精神过度紧张和焦虑。

2022-10-24 02:10:54来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 尘沙飞扬

尘沙飞扬

这个情况一般是移植失败引起的,如果这个时期移植成功的话,HCG和孕酮的数值会升高。这个情况流产的可能性比较大。

2022-9-19 22:51:37来自四川德阳市的网友回复 0

一般来说如果是已经移植十二天的话,那血HCG值是应该远远大于25的,这种情况是说明胚胎移植失败的可能性加大。不过为了保险起见是建议您继续观察看看的,一般血hcg是两天成倍增加的,建议您可以过两天或四天左右复查血HCG看看的。

2022-9-14 11:30:19来自海南儋州市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

会好的,加油

2022-8-28 06:16:13来自浙江衢州市的网友回复 0

• 星空雨

星空雨

挺好的。

2022-8-26 12:39:26来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 只希望你未来更好

只希望你未来更好

我也想搬一个,但是我们医生说两个机会比较大!但我个人认为存活率高!成为高质量的

2022-8-9 06:06:52来自香港的网友回复 0

• 有点可爱的武士D

有点可爱的武士D

为什么你们都可以移个?我这边的医院只移一个?

2022-8-9 06:07:19来自青海海东市的网友回复 0

• 甚是乖巧

甚是乖巧

不,2个囊胚,4个囊胚,AA、4AB

2022-8-9 06:13:45来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 如果你说,你不爱我

如果你说,你不爱我

很好,是新鲜胚胎吗?

2022-8-9 06:14:35来自江西南昌市的网友回复 0

默认头像