扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

时光划破青春

宫颈潴留囊肿怎么办呢?对怀孕的影响是什么呢?

时光划破青春2022-8-12 03:02:35来自北京的网友336

宫颈潴留囊肿怎么办呢?对怀孕的影响是什么呢?

全部评论8条回复

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

根据你的描述,宫颈囊肿属于慢性宫颈炎,是宫颈腺体堵塞引起的,一般正常情况下不影响以后的怀孕,只要没有症状,一般不需要治疗,如果囊肿比较大,有明显的症状,可以考虑采取微波激光治疗,就你的情况,现在囊肿比较小,可以不用治疗。希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

2022-10-22 06:17:04来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 三门峡第三代试管婴儿

三门峡第三代试管婴儿

根据你的描述,宫颈囊肿属于慢性宫颈炎,是宫颈腺体堵塞引起的,一般正常情况下不影响以后的怀孕,只要没有症状,一般不需要治疗,如果囊肿比较大,有明显的症状,可以考虑采取微波激光治疗,就你的情况,现在囊肿比较小,可以不用治疗。希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

2022-9-29 17:42:38来自河南信阳市的网友回复 0

• 当然个人摩羯

当然个人摩羯

共同勉励啊

2022-8-26 14:53:46来自山东东营市的网友回复 0

• 平安果果哒

平安果果哒

这取决于你的病情是否严重。

2022-8-13 15:07:02来自海南定安市的网友回复 0

• 性子冷情

性子冷情

要看你这个情况严不严重,有些比较严重的话还是有影响的,你可以听一下医生的意见

2022-8-12 03:11:19来自福建莆田市的网友回复 0

• 棉花糖MQ

棉花糖MQ

这种情况的话,最好还是咨询医生吧,我那个时候也没有碰到过,经验不太足

2022-8-12 03:27:00来自吉林辽源市的网友回复 0

• 请在我怀中枯萎

请在我怀中枯萎

不是很严重的话影响就不大的,如果很严重的话还是注意点比较好的,听一下医生的

2022-8-12 03:38:23来自青海海东市的网友回复 0

• 天易老,水易寒

天易老,水易寒

宫颈是否有肿瘤或者是囊肿,这种情况下当然有可能对怀孕有影响,会影响到受精卵进入子宫内着床

2022-8-12 04:00:16来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像