扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微笑在青春中如花绽放.▼

孕29周在甲醛超标的房间住了一个星期有事吗对

微笑在青春中如花绽放.▼2022-8-13 23:03:06来自陕西铜川市的网友761

孕29周  在甲醛超标的房间住了一个星期有事吗  对胎儿有影响吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• Lanki°蓝琪梦莎〃

Lanki°蓝琪梦莎〃

不清楚,问问医生吧

2022-9-3 10:27:17来自云南昆明市的网友回复 0

• 暖暖的小团子ixF

暖暖的小团子ixF

在有甲醛的屋子里住一个月对孕妇来说非常危险,会对孕妇造成以下威胁:1。皮肤可引起过敏性皮炎、色斑,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。2。高浓度吸入甲醛会出现水肿、眼刺激、头痛。3。致突变,对于胎儿很有可能造成流产或者畸形。建议多多开窗通风,利用活性炭,光绿素等材料去除甲醛。

2022-8-16 08:16:36来自天津的网友回复 0

• 绿桥葳lvqivf

绿桥葳lvqivf

一般没关系,而且你已经在那生活过了。

2022-8-16 04:41:40来自吉林四平市的网友回复 0

• 债主

债主

孕期随着孕周的增加周围环境的影响没有孕早期的情况下影响大,孕3个月后胎儿发育已经成行,环境的影响母体代谢和羊水保护会减少短时间对宫内胎儿的影响。

2022-8-13 23:30:46来自陕西西安市的网友回复 0

• 李志敏

李志敏

孕29周  在甲醛超标的房间住了一个星期有事吗  对胎儿有影响吗

2022-8-13 23:35:14来自青海果洛市的网友回复 0

• 海绵、宝宝﹏

海绵、宝宝﹏

一般情况下没什么影响的,而且你已经住了,有影响的话也是没有办法干预的,现阶段能做的就是保持一个良好的心态,积极的面对,按时产检,如果产检过程中有问题,具体问题具体分析

2022-8-13 23:41:10来自香港的网友回复 0

• 天真的小孩

天真的小孩

2022-8-13 23:45:26来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 美丽的泪光

美丽的泪光

一般情况下没什么影响的,而且你已经住了,你再有影响的话也是没有办法干预的,嗯,现阶段能做的就是保持一个良好的心态,积极的面对按时产检有问题,具体问题具体分析

2022-8-13 23:53:14来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

默认头像