扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花宝宝算算丸

我相信只要坚持就会有希望我在求

花宝宝算算丸2022-8-16 07:18:31来自黑龙江佳木斯市的网友838

我相信,只要我坚持下去,我就会希望我在寻找孩子的路上坚持8年,最终得到一对龙凤宝宝的回报。虽然经历了起起落落,但我看到这对婴儿的痛苦和痛苦已经消失了。我丈夫从2010年认识到现在已经十年了。婚后的第二年,我自然怀孕了。但不幸的是,我实际上是异位妊娠。我不得不保守治疗。经过四五年的中药调理和通液监测,我也吃了四五年的卵泡。不管怎样,我说如果我对它感到乐观,我就去那里。最后,没有动静。看到我们一年大一岁,我们不想拖下去。2017年,我们踏上了试管之路。当我们第一次接触生殖中心时,我们仍然感到恐慌。后来,当我们去那里看这么多人时,我们并不感到惊讶。起初,我和我LG如果你想直接做试管,,医生说我们应该先人工授精三次,然后才能进入试管周期。结果,我们仍然失败了。最后,我们应该做腹腔镜检查,看看输卵管是否通畅,结果显示通畅。最后,我终于进入了试管周期,开始注射和排出13个卵子,7个卵子,2个新鲜胚胎和5个卵子继续提高囊。养了两个。一开始,我什么都不懂,所以我让医生决定。结果,第一次移植是异位妊娠,我的心很冷。另一次,手术室的医生说我有两次异位妊娠。如果异位妊娠的可能性很大,而且两次都在右侧输卵管,这是无用的,只能切除。不管怎样,我已经踏上了试管的道路。我是否想要输卵管并不重要。我决定直接把左边的心脏试管切断。就这样,当我术后恢复良好时,我又移除了两个囊胚,结果以失败告终。我的心很冷,我有点想放弃。注射促排卵太麻烦了。幸运的是,我的承受能力很好。在与我丈夫讨论后,我们决定再试一次,再次取卵。如果这次不成功,我们就准备好聚在一起分手了。就这样,我又促进了10个卵子的排泄和6个卵子的排泄。这一次,我们没有麻木地移动它们。我们先冷冻它们,然后不移动它们。我们先冷冻它们,然后开始宫腔镜检查内膜。为什么前两次要么是异位妊娠,要么没有植入?首先找出移植的原因,否则会浪费胚胎。就这样,我在2018年9月做了宫腔镜检查。结果,我得到了一份病理报告,就像晴天霹雳。我说我的子宫内膜严重不典型增生,怀疑是可疑的子宫内膜样腺癌。当我看到列表上的单词时,我的腿很软,然后我把它拿给了医生。医生的话吓得我半死了。她说在我患子宫内膜癌之前,我必须切除子宫。我说我还没孩子之前,我刚拿了一个冷冻的卵子。医生说生活很重要的还是生孩子是重要的。不管怎样,医生给了你死刑。后来,我把我的病理报告拿给生殖科医生。她说在移植之前,让我乐观或控制它。就这样,我换了一位顾问,告诉她我坚持要孩子,所以她让我控制环。这个环是一年。在此期间,我将每三个月进行一次复查,并进行宫腔镜内膜检查。幸运的是,它一次次比一次好转,得到了控制。医生说现在可以了,赶紧去生殖科移植。我很开心,以为可以去接宝宝,但是几年前又遇到了新冠肺炎疫情唉,真的是一波又一波的刚平。我觉得控制内膜不容易。不赶紧去也不是问题。疫情最严格的时候,我也去了生殖中心,经过一轮核酸ct体温检查后,我终于进入了冷冻周期。由于内膜不典型增生,有些激素药物不能服用,只能让它长出内膜,第二天监测时间点长到6.5.我不等,让医生给我移植。十四天后,我以失败告终。月经过后,我没有休息,继续想放。我以为还有四个冷冻胚胎。如果移除失败,我会放弃。最后是第二次移植,但内膜厚度比上个月低,只有5.8。医生问我说内膜不厚,要不要这个月就算了,等下个月。看我直接说移吧,反正我也不抱什么希望了,这个月我就当自己不成功。结果十一天时出血,我更不指望了,第十三天早上出血,比十一天还多,看着边上的验孕棒,随手拿来测测,要是白板就放弃,不想再折腾自己了。结果你不抱希望时,惊喜就来了,一测马上显示两条很明显的扛,第二天去医院验血,血值有七百多,因为早两天有出血有点担心,就去诊所打了黄体酮针,医生开了保胎药,让我吃半个月后一超很快到了,一超又一次惊喜,到居然两个都着床了,双胎之后的二超nt无创四维糖筛非常顺利,直到35周后我们终于见到了我们的宝藏。虽然一路上比唐僧更难学习经文,但毕竟,我坚持走过来,成为了我的母亲。因此,加油试管的姐妹们,只要她们坚持相信自己能做到,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 旧时光`

旧时光`

对的!有理想就去坚守,也许开始会有许多的挫折,这些都是正常的!

2022-10-28 14:31:17来自河北石家庄市的网友回复 0

• 恩世

恩世

对的!有理想就去坚守,也许开始会有许多的挫折,这些都是正常的!

2022-10-4 20:43:10来自青海海南市的网友回复 0

• xy,  一直都狠⒉

xy,  一直都狠⒉

调理好身体

2022-8-26 07:34:54来自湖北恩施市的网友回复 0

• 面惧超人@

面惧超人@

恭喜楼主,过程真的不容易,结果不错。

2022-8-17 17:58:16来自山东泰安市的网友回复 0

• 萌汉子爱上女汉子。

萌汉子爱上女汉子。

一切都是值得的,接亲爱的好怀孕。

2022-8-16 08:12:41来自澳门的网友回复 0

• 我在梦里见过你

我在梦里见过你

恭喜恭喜,接怀孕!

2022-8-16 08:13:54来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 阳光①夏

阳光①夏

没有标点符号,很难看到

2022-8-16 08:16:10来自浙江杭州市的网友回复 0

• 情伴我久久你终走

情伴我久久你终走

恭喜楼主!苦尽甘来!

2022-8-16 08:17:17来自福建三明市的网友回复 0

• 月光色

月光色

恭喜楼主,过程真的不容易,结果是好的,祝一家人永远幸福!

2022-8-16 08:17:31来自青海海北市的网友回复 0

默认头像