扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潮州试管婴儿医院

宝妈脾气暴躁怎么办呢?是产后激素变化导致的 吗?

潮州试管婴儿医院2022-8-16 19:05:22来自天津的网友378

宝妈脾气暴躁怎么办呢?是产后激素变化导致的 吗?

全部评论8条回复

• 兔兔和黑黑

兔兔和黑黑

生完宝宝脾气变得暴躁的主要原因是由于生产完之后,产妇体内激素发生变化所导致的。这种变化所带来的情绪影响是比较大的,而且造成的后果可大可小。有不少产后女性在此时可能会患上轻度到中度的抑郁症,而家人的不理解和不了解可能会加重这种情况。因此在这个敏感的时期,产妇本身以及家人如何正确地去对待情绪的变化是非常的重要的。产妇的情绪是一个很必要去关注的问题,千万不可马虎,否则可能会酿成意想不到的后果。

2022-9-13 21:06:17来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 阿寶小默

阿寶小默

休息休息,慢慢来

2022-8-29 20:05:06来自吉林松原市的网友回复 0

• 萍乡试管婴儿医院

萍乡试管婴儿医院

这可能是产后情绪不稳定造成的,要照顾好妹妹们。

2022-8-25 09:23:26来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 唯美花之葬

唯美花之葬

这个有可能是产后的情绪不稳定导致的呀,所以自己要好好的调理一下姐妹

2022-8-16 19:47:09来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 舀一瓢月色

舀一瓢月色

产后激素变化导致肯定有一点的,但是脾气自己收见一下吧。但是脾气都是有的,我觉得能控制就控制一下吧。

2022-8-16 19:48:49来自甘肃酒泉市的网友回复 0

• 盐城试管婴儿医院

盐城试管婴儿医院

脾气如果暴躁的话,你就好好的转移自己的注意力,自己开导自己都知道有什么问题了,以后就注意点就行了。

2022-8-16 19:57:20来自云南昆明市的网友回复 0

• 他是暖光亦会发光

他是暖光亦会发光

怀孕的时候情绪波动比较大的。你要考虑调理好自己的心态,调理好改善。

2022-8-16 20:00:40来自云南楚雄市的网友回复 0

• 倚靠窗畔

倚靠窗畔

你们这个时候还是需要懂得控制下这些情绪,产后的身体是会有一段时间恢复的。

2022-8-16 20:03:13来自上海的网友回复 0

默认头像