扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吕梁第三代试管婴儿

昨天晚上把挤压这么久的情绪爆发

吕梁第三代试管婴儿2022-8-18 07:18:15来自福建漳州市的网友647

昨晚,挤压了这么长时间的情绪爆发了,让我丈夫吃饭不要喝酒,必须喝臭,我不知道易怒从哪里来,让他努力责骂他!然后,因为他喝了酒,他也对我大喊大叫,我哭了。后来,在半夜向我道歉后,我睡着了。今天起床后,我很后悔。我不能像他那样抛弃他。这样发脾气肯定对宝宝不好!目前没有不适。我希望我将来不要那么易怒。怀孕后控制情绪对我来说一定是一门主题课。来吧,宝贝们!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天吉淡雪

天吉淡雪

爆发意味着积蓄过多,需要释放,那要深入思考探讨为什么积累过多,找到问题根源解决才是最好的,毕竟生命中平衡才是主旋律,爆发是一种失衡的补偿机制。

2022-9-27 20:41:15来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 青春是糖゛甜到忧伤

青春是糖゛甜到忧伤

爆发意味着积蓄过多,需要释放,那要深入思考探讨为什么积累过多,找到问题根源解决才是最好的,毕竟生命中平衡才是主旋律,爆发是一种失衡的补偿机制。

2022-9-25 13:06:51来自青海海西市的网友回复 0

• |宜春试管婴儿医院

|宜春试管婴儿医院

虽然不能生气,但如果不生气,也会伤害身体。

2022-8-30 11:58:53来自河南新乡市的网友回复 0

• yanw856

yanw856

坚持就是胜利

2022-8-25 10:24:55来自天津的网友回复 0

• 萍乡试管婴儿医院

萍乡试管婴儿医院

看来男人都一样,加油姐妹们

2022-8-18 07:51:23来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 不期|而遇

不期|而遇

我和老公 我五个星期的时候,他大声跟我说了一句话。我马上走了,他追我。我发脾气了。 我手里的钥匙直接被我摔断了。 事后我后悔了。 宝宝在后面很好。 放松一下。 宝宝没那么脆弱。

2022-8-18 07:51:41来自广东茂名市的网友回复 0

• 怕瓦落地

怕瓦落地

你丈夫还是太闲了。我的老人早上七点上班,晚上八点多下班。当他回家时,他没有时间吃饭和喝酒。下班后,他只想回家看儿子,然后吃饭睡觉。他不愿意休班。他说他想为儿子赚奶粉钱。我儿子刚出生23天!

2022-8-18 07:53:28来自辽宁大连市的网友回复 0

• 铜川试管婴儿

铜川试管婴儿

尽量控制自己,让自己快乐,不要情绪波动太大。宝宝来不容易,一定要多加注意。

2022-8-18 08:00:03来自四川泸州市的网友回复 0

• 玻璃娃娃

玻璃娃娃

虽然你不能生气 但如果你不生气,也会伤害你的身体。  男人都是一样的。 你的家人出去玩 我的家人不出去。 我每天都用手机和电脑 我和他说话。      冷暴力    但我很生气。 我会过来哄一分钟 然后 玩我自己的游戏

2022-8-18 08:06:59来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像