扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

糖心草

今天是冻胚移植第九天,白板,其

糖心草2022-8-18 08:15:55来自浙江台州市的网友759

今天是冷冻胚胎移植的第九天,白板,事实上,当第七天测量白板时,我知道这次不应该玩,心准备失败,但仍然有一点侥幸,幻想我的宝宝只是晚睡,也许明天早上起床是双杠,经历了三次移动,心应该足够强壮,但它仍然是一颗玻璃心,知道失败的那一刻仍然不能伸展,当我第一次做试管时,我充满了信心,我以为我能做到,出乎意料的是,试管的道路是如此困难,测试心态,清理你的情绪,准备重新开始,坚持它肯定会赢,对吧,我希望观世音菩萨能祝福我下次移植顺利,想成功,给我一个健康的宝宝。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

试管移植冻胚第九天早早孕试纸测白板,这样也不能完全确定是没有怀孕,九州家圆这边一般是移植后14天才验孕确定结果的,你再等5天吧,在这之前多休息,注意营养均衡。

2022-10-22 18:04:52来自河南平顶山市的网友回复 0

• 李慕寒妈妈

李慕寒妈妈

试管移植冻胚第九天早早孕试纸测白板,这样也不能完全确定是没有怀孕,九州家圆这边一般是移植后14天才验孕确定结果的,你再等5天吧,在这之前多休息,注意营养均衡。

2022-8-29 14:40:04来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 小龙妹

小龙妹

好孕,明天会更好

2022-8-29 09:48:22来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 断情断爱断情丝

断情断爱断情丝

相信抽血,不相信试纸。

2022-8-26 10:09:19来自重庆的网友回复 0

• 比花还妖艳的笑容

比花还妖艳的笑容

我今天也是第7天白板,

2022-8-18 08:59:49来自台湾的网友回复 0

• 再动我就开枪了

再动我就开枪了

加油,我们都会怀孕,时间问题,总会来的

2022-8-18 09:01:45来自湖南郴州市的网友回复 0

• 失心疯

失心疯

试纸测不出来,抽血也没有

2022-8-18 09:05:12来自内蒙古包头市的网友回复 0

• kimi么么哒~

kimi么么哒~

啊,真的是这样。我以前以为年轻一定是一次做的。……没想到现在三促四移

2022-8-18 09:06:39来自云南怒江市的网友回复 0

• D调的美圆

D调的美圆

相信抽血,不相信试纸

2022-8-18 09:10:44来自天津的网友回复 0

默认头像