扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

善良的孩儿 i

三代试管二筛一,移植失败

善良的孩儿 i2022-8-18 13:07:56来自内蒙古锡林浩特市的网友580

今天是移植的第七天(包括移植日),第四天抽血,孕酮雌激素还可以,昨天抽血结果孕酮增加了一点,雌激素减少了很多,HCG只有0.6。应该是没有着床了,不用等到12天后,提前宣布失败了吧。
然而,我显然在第三天有一种明显的刺痛感,连续几天,也连续几天高温,也放屁,我认为床稳定,吃好睡好,结果是这样的……
这次移植的人工周期,内膜长得很好,前几天激素水平也很好。原因是什么?我的前路在哪里?为此,我已经半年没上班了……第三代试管,谁能理解我的痛苦。我想再次促进排泄。我想继续相信我的医院吗?我觉得他们没有尽最大努力每天服用黄体酮……
原因是什么?接下来我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 梦里靠近一点点

梦里靠近一点点

试管失败的原因很多。例如情绪的不稳定、体位的剧烈变化、黄体激素不够等等很多,目前没有明确的指标能够确认失败原因。但是无论是什么原因,胚胎本身的质量不好是主要原因。试管婴儿失败的原因总结之年龄因素虽然试管婴儿的成功率越来越高,。。。

2022-10-23 19:45:22来自山东青岛市的网友回复 0

• 胜者为王败者暖床

胜者为王败者暖床

试管婴儿是一项对医院技术、医生经验以及患者身体状况均有严格要求的手术,如果其中任何一个环节出现了细小的失误,都有可能导致试管婴儿手术的失败。所以当试管婴儿不能达到预期的结果时,这意味着是时候考虑第三方辅助生殖了。第三代试管婴儿

2022-10-1 16:34:38来自吉林四平市的网友回复 0

• 厌了走吧@

厌了走吧@

再坚辛都是值得的

2022-8-26 00:15:58来自澳门的网友回复 0

• 安然安之若素

安然安之若素

抱抱!从18年到现在,你应该尝试过很多次。

2022-8-25 06:53:19来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 噜噜噜瓜o3o

噜噜噜瓜o3o

几天后再次测试,有些人着床晚,药停不下来,相信宝宝,加油

2022-8-18 13:55:42来自江苏淮安市的网友回复 0

• 兔眼睛弯弯

兔眼睛弯弯

拥抱!从18年到现在,你应该试过很多次。……女人好难

2022-8-18 14:01:36来自广西北海市的网友回复 0

• 宠爱有睿芯

宠爱有睿芯

同理解,我从18年开始试管,现在一个孩子也没有了

2022-8-18 14:04:12来自广西南宁市的网友回复 0

• 西安第三代试管婴儿

西安第三代试管婴儿

本来打算打HCG是的,但是在移植的时候,医院反复告诉我们不要出去打架hcg,说得很可怕,后果自负等等,我就不打了。昨天去看了我们的保胎专家,教授,她给了我很猛的药,hcg、肝素,一次三个黄体酮,都用了。打针的时候,可能是因为昨天心情不好,晕针吸氧。我好难。……我丈夫也爱我,但他别无选择。

2022-8-18 14:04:50来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 时间嘲笑了诺言

时间嘲笑了诺言

移植时不打HCG三代试管真的很难,每一步都在突破。主要原因是很难有可移植的胚胎。要进入移植并不容易。。也许你的宝宝还在那里?

2022-8-18 14:07:20来自海南东方市的网友回复 0

默认头像