扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

格桑花 很美

医生你好本人有两个问题我是二促二移失败了去年

格桑花 很美2022-8-26 09:01:52来自广东梅州市的网友447

医生你好!本人有两个问题:我是二促二移失败了,去年10月份移植2个3天鲜胚后翻倍不好,7周左右药排流产了,这个月4号第二次移植2个冻胚开奖22.3,19号去抽血HCG降到11,生化了,停药3天后就来月经,1问:平时7天周期,这次月经来3天,第4天干净了,是不是卵巢早衰?2问:2次移都是811、821优质胚胎都不翻倍是什么原因呢?年龄41
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 大爱,自己。

大爱,自己。

因为我们都想做母亲,生个自己的宝宝,失败了就先缓缓吧!不要为自己的选择后悔。

2022-11-18 22:21:45来自四川南充市的网友回复 0

• 雪花飘零,爱已成冰

雪花飘零,爱已成冰

你都没有b超卵泡大小吗?一般18*18以上才会给打绒促的。失败没关系,但是好歹要知道原因是什么。见过有打尿促不长的,没事,可以换药。见过有打绒促不排的,没事,可以换药或穿刺。

2022-10-3 07:29:32来自青海海北市的网友回复 0

• 间隙性神经病

间隙性神经病

因为我们都想做母亲,生个自己的宝宝,失败了就先缓缓吧!不要为自己的选择后悔。

2022-9-29 05:04:19来自四川乐山市的网友回复 0

• 楚雄第三代试管婴儿

楚雄第三代试管婴儿

卵巢功能好不好,需要抽血查AMH,在2-4天的月经周期查腹部6种女性激素,彩超查窦卵泡数,共同评估卵巢是否衰竭。

2022-9-9 18:31:29来自香港的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

加油,多分散注意力吧

2022-8-30 04:39:11来自上海的网友回复 0

• 你是我的小苹果 i

你是我的小苹果 i

卵巢功能好不好,需要抽血检AMH、月经周期2-4天空腹检查女性激素六项、彩超看看窦卵泡数量,共同评估卵巢是否衰竭,月经期3-7天都是正常的。高龄,生化妊娠应该与卵子质量有关系的,另外,可以检查抗磷脂综合征的抗体、同型半胱氨酸、D-二聚体等检查项目。

2022-8-26 09:11:26来自海南昌江市的网友回复 0

默认头像