扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不熟反而能自在

近三个月月经卵泡都不好上个月左侧排卵开始没排

不熟反而能自在2022-8-29 08:02:21来自黑龙江鸡西市的网友350

近三个月月经卵泡都不好,上个月左侧排卵开始没排掉后萎缩排掉了,但血值不好。排卵后一星期出血,点状很少,吃了黄体酮一周,停药后7天来月经还是极少,护垫都不用。今天算月经第三天,查激素六项。做b超发现右边有囊肿??月经极少是什么原因导致的 ?囊肿是怎么长得呢?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 会发光的是灯泡

会发光的是灯泡

卵泡发育不成熟,要根据什么样的原因引起的,才可以进行相对应的处理。例如在进行内分泌激素检查的时候,由于雄激素偏高,促排卵激素和黄体生成素之间的比值大于了正常范围,这个时候是由于多囊卵巢引起的卵泡发育不成熟,是需要口服短效的避孕药物来降低雄激素和促排卵激素和黄体生成素之间的比值。

2022-10-28 15:05:31来自湖北荆州市的网友回复 0

• 我和宝宝有个约

我和宝宝有个约

卵泡发育不成熟,要根据什么样的原因引起的,才可以进行相对应的处理。例如在进行内分泌激素检查的时候,由于雄激素偏高,促排卵激素和黄体生成素之间的比值大于了正常范围,这个时候是由于多囊卵巢引起的卵泡发育不成熟,是需要口服短效的避孕药物来降低雄激素和促排卵激素和黄体生成素之间的比值。

2022-9-13 13:50:54来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

别担心,坚持住。

2022-9-8 04:45:23来自台湾的网友回复 0

• 执念成狂

执念成狂

别焦虑吧,再坚持一下

2022-9-5 18:39:04来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 我们陌生了丶

我们陌生了丶

最近有肥胖、减肥、过量运动、压力大等原因吗?囊肿与环境、体内激素水平等都有关系。经量少与宫腔粘连、激素失调等有关。

2022-8-29 08:16:06来自河南洛阳市的网友回复 0

默认头像