扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦幻爱情妹

前天27周+6做彩超显示胎儿小6天医生让我两

梦幻爱情妹2022-8-30 11:02:49来自澳门的网友625

前天27周+6做彩超,显示胎儿小6天,医生让我两周后复查彩超,然后也叫我开始胎心监测了。两周后30周,就开始监测胎心了吗?是不是太早了?会不会有什么大问题啊,还开了甲胎蛋白等检查

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• rain8002

rain8002

这位朋友,请你不要担心。胎儿偏小一周,并不等于说就是营养不良。因为每个胎儿的生长发育速度都存在个体差异,有的快有的慢,所以提前或者延后出生的宝宝都存在。只要你的饮食正常,孕检显示胎儿无任何异常,那就不用担心哦!

2022-10-23 21:44:17来自贵州六盘水市的网友回复 0

• ~茉^*^莉

~茉^*^莉

说明宝宝吸收稍微差点,还可能是你受孕时间晚了!其实问题不大的!就好比同时出生的宝贝又大块头也有小瘦子!

2022-10-4 00:34:32来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• じ初晴夜雨

じ初晴夜雨

现在是什么情况。

2022-9-9 15:33:04来自江西南昌市的网友回复 0

• 平凡之路

平凡之路

现在什么情况了?

2022-9-5 23:10:06来自青海玉树市的网友回复 0

• 散落星河的记忆

散落星河的记忆

彩超检查胎儿小于一周是正常  平时加强营业  多吃蛋白类食物  一般胎心监护在32周以后开始检测  听从产检医生建议 比较合适

2022-8-30 11:13:46来自海南琼中市的网友回复 0

• 那一抹很纯的小悲伤

那一抹很纯的小悲伤

前天27周+6做彩超,显示胎儿小6天,医生让我两周后复查彩超,然后也叫我开始胎心监测了。两周后30周,就开始监测胎心了吗?是不是太早了?会不会有什么大问题啊,还开了甲胎蛋白等检查

2022-8-30 11:48:43来自贵州安顺市的网友回复 0

• 长沙试管婴儿医院

长沙试管婴儿医院

小六天可以先观察,两周复查b超看是继续小还是符合孕周,胎心监护一般是34周后做,特殊情况可以提前做,甲胎蛋白检查医生会向你解释查的原因。

2022-8-30 11:55:25来自陕西安康市的网友回复 0

• 豳默尒潴╮

豳默尒潴╮

2022-8-30 11:57:01来自湖南娄底市的网友回复 0

• 拜托了妈妈官方

拜托了妈妈官方

非常规的检查有疑问可以和孕检医生进行沟通,可能主治医师更有发言权

2022-8-30 12:01:53来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像