扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你是我的星星.

移植冻胚14天血值71117天220021天

你是我的星星.2022-8-30 14:05:30来自安徽合肥市的网友650

移植冻胚14天血值711,17天2200,21天2700,23天3200,25天4200,28天6000,还有希望吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 尽揽少女心

尽揽少女心

一般在移植后的14天血HCG的值应该差不多在10000左右了,因为这个时期查尿检也基本能查出来了。要注意多休息,饮食要清淡,不要精神太紧张了。

2022-10-29 06:28:46来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 小白爱琳琳

小白爱琳琳

一般在移植后的14天血HCG的值应该差不多在10000左右了,因为这个时期查尿检也基本能查出来了。要注意多休息,饮食要清淡,不要精神太紧张了。

2022-10-2 03:44:00来自甘肃天水市的网友回复 0

• 夕夏温存i

夕夏温存i

如果有卵黄囊,可以等一个星期再看。

2022-9-16 01:31:27来自江苏淮安市的网友回复 0

• 等爱的狐狸

等爱的狐狸

不要太过劳累哦

2022-8-30 17:54:14来自天津的网友回复 0

• 陵水试管婴儿

陵水试管婴儿

有卵黄囊了,可以在等一周看看,隔日打一支绒促性素看看,如果一周后没有胎心就停药吧!

2022-8-30 14:37:40来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 秋奈櫻舞、

秋奈櫻舞、

移植冻胚14天血值711,17天2200,21天2700,23天3200,25天4200,28天6000,还有希望吗

2022-8-30 14:41:23来自浙江金华市的网友回复 0

• 零度萤火

零度萤火

可以继续保胎用药,再观察1周,如果还见不到胎心胎芽,考虑胎停。

2022-8-30 14:43:09来自山东青岛市的网友回复 0

• 心太软R好

心太软R好

2022-8-30 14:43:56来自湖北神农架市的网友回复 0

• 一米阳光@

一米阳光@

有卵黄囊了,可以在等一周看看,隔日打一支绒促性素看看,如果一周后没有胎心就停药吧!

2022-8-30 14:54:13来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像