扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

流年絮语

医生好我是宫外孕保守治疗我上个月经期5651

流年絮语2022-9-3 02:02:20来自河北承德市的网友492

医生好!我是宫外孕保守治疗。我上个月经期5.6-5.11,5.13晚上去b超复查宫外孕包块,医生告诉我包块已被吸收,而且当晚有卵泡排出,可同房。我很惊讶!才经期结束第二天晚上,怎么就是排卵日了呢?因为还没做输卵管造影,我放弃了这次受孕机会。6.1也就是昨天早上,大姨妈来了。我经期向来比较正常,一般是26/27/28天。我的医生说月经干净后第3-7天去做输卵管造影。可是,如果又跟上个月一样又是排卵期了呢?
所以,我想请问各位医生:
1.像我这种月经结束第二天就排卵的,如何安排输卵管造影的时间?
2.左侧输卵管是侧患,虽说包块消失,本月还偶尔有隐约酸痛感(不明显),是否身体提示左侧输卵管不通畅?
3.可否不做输卵管造影,直接喝疏通输卵管的中药,坚持运动(刘畊宏女孩)一个月后再备孕
4.若是得做输卵管造影不可,如何避免疼痛?做完多久能怀孕?
谢谢医生
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 爱家丹丹

爱家丹丹

宫外孕的保守治疗指的是药物治疗,这种治疗方法的效果比较慢,主要是依靠药物的作用,杀死胚胎。一般是孕妇情况不严重的时候,还有就是没有生育要求的情况下是可以保守治疗的,但是如果病人情况比较严重,或者输卵管破裂,就需要进行手术治疗。

2022-9-20 02:29:26来自澳门的网友回复 0

• 阳光定格美丽

阳光定格美丽

试管太遭罪了

2022-9-7 23:34:48来自贵州兴义市的网友回复 0

• 请让寂寞不再难过

请让寂寞不再难过

月经周期短,月经干净后就会排卵。

2022-9-7 12:29:17来自福建宁德市的网友回复 0

• 西瓜是夏天的爱人

西瓜是夏天的爱人

月经周期短,月经干净后就会排卵的,因为排卵后14天来月经,排卵后14天是固定的,月经周期短,说明排卵早,做输卵管造影检查月经干净后就可以做对于你这种周期短的来说,宫外孕后通常时宫外孕侧输卵管不通的,如果不做造影的话b超检测排卵,宫外孕侧卵巢排卵要避孕,做输卵管造影检查不会很痛都可以忍受,术后当月避孕,次月就可以怀孕的。

2022-9-3 02:06:13来自四川凉山市的网友回复 0

• 初心不变

初心不变

医生好!我是宫外孕保守治疗。我上个月经期5.6-5.11,5.13晚上去b超复查宫外孕包块,医生告诉我包块已被吸收,而且当晚有卵泡排出,可同房。我很惊讶!才经期结束第二天晚上,怎么就是排卵日了呢?因为还没做输卵管造影,我放弃了这次受孕机会。6.1也就是昨天早上,大姨妈来了。我经期向来比较正常,一般是26/27/28天。我的医生说月经干净后第3-7天去做输卵管造影。可是,如果又跟上个月一样又是排卵期了呢?
    1.像我这种月经结束第二天就排卵的,如何安排输卵管造影的时间?
    2.左侧输卵管是侧患,虽说包块消失,本月还偶尔有隐约酸痛感(不明显),是否身体提示左侧输卵管不通畅?
    3.可否不做输卵管造影,直接喝疏通输卵管的中药,坚持运动(刘畊宏女孩)一个月后再备孕
    谢谢医生

2022-9-3 02:09:14来自云南曲靖市的网友回复 0

• 天易老,水易寒

天易老,水易寒

月经周期短,会出现月经干净后就到排卵期的。1、月经干净后就可以做输卵管造影了。2.酸胀感,不能完全提示输卵管不通,需要造影后才确诊。3.不建议直接喝中药,还是需要做造影。4.输卵管造影有疼痛不适,完全可以忍受。碘水造影,做完3个月不能怀孕,可以考虑做超声造影,下个月经周期就可以怀孕了。

2022-9-3 02:25:58来自广西贺州市的网友回复 0

• 清酒

清酒

谢谢医生

2022-9-3 02:35:56来自澳门的网友回复 0

• 旧晴天@

旧晴天@

月经周期短,会出现月经干净后就到排卵期的。1、月经干净后就可以做输卵管造影了。2.酸胀感,不能完全提示输卵管不通,需要造影后才确诊。3.不建议直接喝中药,还是需要做造影。4.输卵管造影有疼痛不适,完全可以忍受。碘水造影,做完本周期不能怀孕,下个月经周期就可以怀孕了。

2022-9-3 02:46:30来自香港的网友回复 0

默认头像