扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

向往半站台

我末次月经是6月9号7月13号在排卵期怀孕的

向往半站台2022-9-4 23:03:03来自云南曲靖市的网友433

我末次月经是6月9号 7月13号在排卵期怀孕的 已经确认怀孕了 我想问多久去做b超能看见胎芽
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子

如果你的月经周期正常35天,月经来潮是6月9号,下次月经来潮是7月14号,排卵日是6月30号,排卵期就是6月25号到7月4号。从时间上看,7月17号在安全期内,同房怀孕的可能性比较小。祝你平安!

2022-10-30 03:50:21来自台湾的网友回复 0

• 叉烧哥

叉烧哥

一般阴超检查是在排卵后一个月做的,可以看到胚胎芽的胎心。

2022-9-10 08:47:08来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 一江春梦

一江春梦

辛苦啦 祝幸福

2022-9-9 00:10:33来自澳门的网友回复 0

• 懒得热情、

懒得热情、

恭喜怀孕,现在可以做b超看看是不是宫内妊娠,一般B超六周看卵黄囊确定宫内妊娠七周看胎芽胎心。

2022-9-4 23:17:47来自西藏阿里市的网友回复 0

• 糖豆微咸

糖豆微咸

我末次月经是6月9号 7月13号在排卵期怀孕的 已经确认怀孕了 我想问多久去做b超能看见胎芽

2022-9-4 23:20:21来自天津的网友回复 0

• 他她他说爱我

他她他说爱我

一般怀孕5周可以看到孕囊,孕6周可以看到心搏和胚芽!人流一般四十五左右做比较好!

2022-9-4 23:21:20来自重庆的网友回复 0

• 兎孒▋∷

兎孒▋∷

2022-9-4 23:44:32来自青海海南市的网友回复 0

• 华盛顿的,情调

华盛顿的,情调

一般在排卵后一个月做阴超检查,可以看到胎芽胎心,排卵后20天左右做阴超,可能看见宫内孕囊,如果检查还是CG的话,还是CG到达2000就可以做阴超,确定宫内孕囊了,你现在的HCG值是多少啊?

2022-9-4 23:47:11来自台湾的网友回复 0

默认头像