扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你累了没有

因为老公畸形率高做了第一次人授自然周期失败了

你累了没有2022-9-6 20:02:33来自宁夏石嘴山市的网友644

因为老公畸形率高,做了第一次人授自然周期失败了,要直接转试管吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 幸福的涛文子

幸福的涛文子

继续试孕,你身体没问题,怀上是迟早的事,大龄备孕,一起加油。

2022-10-28 18:13:20来自上海的网友回复 0

• 你是我的风景

你是我的风景

我老公畸形率百分之97,活动率A+B百分之三十。太差了。我第一次怀孕就胎停了,我做了检查都一切正常,我估计就是这个问题了。。很烦恼呢,现在食中药中

2022-10-4 03:01:48来自山东莱芜市的网友回复 0

• 动人的传说

动人的传说

建议再尝试2-3个周期。

2022-9-17 23:35:00来自澳门的网友回复 0

• 跟空气撒个娇

跟空气撒个娇

我也和楼主一样,身体正常也都自己生长卵泡和排卵,第一次RS也是自然周期失败了,现在准备第二次,医生还让自然周期。促排的话很伤身体的,卵泡数量是要多一些,RS成功率也高一点,但是流产率也高,自然周期的话对身体好,成的话流产率也低。一般可以自己长的医生都不建议促排

2022-9-14 11:31:47来自云南思茅市的网友回复 0

• 外表清纯内心放荡

外表清纯内心放荡

一切皆有可能

2022-9-8 12:20:38来自浙江宁波市的网友回复 0

• 难得用心!

难得用心!

建议再尝试2-3个周期,毕竟人精的费用低,转试管相对费用高一些。

2022-9-6 20:10:03来自台湾的网友回复 0

• 泛黄的照片滥了情@

泛黄的照片滥了情@

因为老公畸形率高,做了第一次人授自然周期失败了,要直接转试管吗?

2022-9-6 20:16:23来自山西阳泉市的网友回复 0

• 语言战场

语言战场

人受成功率也就是30%左右,并不是特别高,可以再试上三个周期,毕竟人授花费相对比较低。也可以直接转试管,试管的话需要根据您老公精液情况,来判断需要一代还是二代试管。

2022-9-6 20:34:08来自福建泉州市的网友回复 0

• 汐颜兮梦

汐颜兮梦

2022-9-6 20:51:09来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

默认头像