扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北辰

孕10周不明原因大量出血3次每次都有血块每次

北辰2022-9-6 23:02:44来自甘肃庆阳市的网友642

孕10周  不明原因大量出血3次 每次都有血块  每次都是输止血药  打60ml黄体酮   也打过绒促  怀孕前有过单纯性内膜增生  现在还在出血  有什么办法吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 人不分流枉少年

人不分流枉少年

你好:你这个情况有可能是有先兆流产的情况的!建议你最好是到医院检查一下如果是有必要最好是药物保胎治疗!平时生活上面的话多注意休息不要做重体力的活动最好也不要同房!

2022-11-11 15:04:36来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 小雨中啊

小雨中啊

你好:你这个情况有可能是有先兆流产的情况的!建议你最好是到医院检查一下如果是有必要最好是药物保胎治疗!平时生活上面的话多注意休息不要做重体力的活动最好也不要同房!

2022-9-20 09:33:11来自宁夏固原市的网友回复 0

• 海是天的影子

海是天的影子

我有一个和你一样的朋友。

2022-9-9 04:30:57来自辽宁营口市的网友回复 0

• 樂可可0214

樂可可0214

我有个朋友正是你这种情况

2022-9-8 02:23:00来自西藏那曲市的网友回复 0

• 驿路梨花

驿路梨花

如果找不到,就只能先对症处理,止血预防感染

2022-9-6 23:18:31来自西藏林芝市的网友回复 0

• kimi的奥特蛋@

kimi的奥特蛋@

孕10周  不明原因大量出血3次 每次都有血块  每次都是输止血药  打60ml黄体酮   也打过绒促  怀孕前有过单纯性内膜增生  现在还在出血  有什么办法吗

2022-9-6 23:22:37来自香港的网友回复 0

• 大米家的小主人

大米家的小主人

宫颈呢?有做过筛查吗?孕前有没有同房后出血?如果诊断不明原因,可能这个也筛过了,那么有没有用过抗凝剂,只是出血原因没有找到,还要继续找

2022-9-6 23:42:43来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 艾特t崽崽

艾特t崽崽

2022-9-6 23:44:00来自河北张家口市的网友回复 0

• 謊言負心人

謊言負心人

b超检查有胚芽,心搏吗?抽血测的血HCG,孕酮,雌二醇值怎样呢!老是大量出血血常规和凝血功能怎样呢?这些都是要定期复查,根据具体检查情况用药!

2022-9-7 00:01:41来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像