扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我家弟弟林包子

宝宝把自己抓伤怎么办?有几条血痕,要擦药吗?

我家弟弟林包子2022-9-7 11:09:05来自贵州六盘水市的网友501

宝宝把自己抓伤怎么办?有几条血痕,要擦药吗?

全部评论12条回复

• 微笑式”凋谢╮

微笑式”凋谢╮

可以定期的给宝宝多修理一下指甲,而且当他在幼儿的时候也可以给他戴上手套和脚套,这样都会防止她抓伤。

2022-10-21 19:46:12来自河北唐山市的网友回复 0

• 凤凰北调

凤凰北调

没事的,即便是轻微抓破也会有红血丝的,不需要处理,过两天就会痊愈的,不放心的话,可以咨询一下顾问,我家宝宝当时也是这样的,有红血丝,还以为是有什么毛病,医生看看说是自己抓的,没事,宝宝还小。多咨询一下顾问,心里有数,放心些!

2022-9-30 07:22:00来自浙江湖州市的网友回复 0

• 早产儿、

早产儿、

没事的,即便是轻微抓破也会有红血丝的,不需要处理,过两天就会痊愈的,不放心的话,可以咨询一下顾问,我家宝宝当时也是这样的,有红血丝,还以为是有什么毛病,医生看看说是自己抓的,没事,宝宝还小。多咨询一下顾问,心里有数,放心些!

2022-9-26 00:06:37来自福建泉州市的网友回复 0

• 天天大吃大喝

天天大吃大喝

2022-9-24 04:10:28来自福建厦门市的网友回复 0

• 莉芷

莉芷

2022-9-24 02:34:59来自重庆的网友回复 0

• 超级A天之娇子

超级A天之娇子

不需要擦药。

2022-9-10 06:47:09来自澳门的网友回复 0

• 小福娃吹泡泡

小福娃吹泡泡

不是很懂,问医生吧

2022-9-8 18:16:20来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 宜昌试管婴儿医院

宜昌试管婴儿医院

你给他把指甲剪短一点呀,然后暂时不用涂药的,几天的话就会恢复的呢。

2022-9-7 11:29:41来自广东广州市的网友回复 0

• 仙味少女心

仙味少女心

你这个也用碘伏进行消毒下来,也可以用芦荟胶的,这样才能好的快一些的

2022-9-7 11:29:50来自河北邯郸市的网友回复 0

默认头像