扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花孞花汐亦花心°

我有去年得的多囊卵巢综合症胰岛素抵抗盐酸二甲

花孞花汐亦花心°2022-9-7 23:03:19来自吉林吉林市的网友521

我有去年得的多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗,盐酸二甲双胍吃了肚子总是不舒服,能换个别的吗。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• じ☆ve我爱我骗鬼吧你

じ☆ve我爱我骗鬼吧你

1。达英35只是帮助来月经。而盐酸二甲双胍缓释片跟盐酸吡格列桐片是改善你的胰岛素抵抗。2。胰岛素抵抗是引至囊卵巢综合症的发病因素之一。胰岛素抵抗治好后可减少体内生成雄激素,有助改善多囊卵巢综合症。

2022-10-30 03:12:35来自西藏林芝市的网友回复 0

• 乔元烁宝宝

乔元烁宝宝

如果暂时没有生育要求可以监测血糖变化。不一定非得口服二甲双胍。

2022-9-20 03:52:19来自四川德阳市的网友回复 0

• 泰国试管婴儿

泰国试管婴儿

二甲双胍会引起腹胀、腹部不适、食欲不振等。

2022-9-11 15:03:36来自广东茂名市的网友回复 0

• 清晨 第一缕阳光的温暖╮

清晨 第一缕阳光的温暖╮

我们一起加油吧

2022-9-9 17:27:22来自台湾的网友回复 0

• 窗下芭蕉灯下客

窗下芭蕉灯下客

胖多囊,服用二甲双胍有治疗胰岛素抵抗和减肥的作用,可以从每天服用1片开始,逐渐加量,直至每次1片,每天3片。

2022-9-7 23:36:06来自江西抚州市的网友回复 0

• 勋帝

勋帝

我有去年得的多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗,盐酸二甲双胍吃了肚子总是不舒服,能换个别的吗。

2022-9-7 23:39:11来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 乖乖滴..

乖乖滴..

换药要内分泌科大夫根据你的情况决定,备孕,有胰岛素抵抗,二甲双胍合适吃

2022-9-7 23:42:26来自江苏镇江市的网友回复 0

• 静候缘来

静候缘来

2022-9-7 23:50:24来自甘肃合作市的网友回复 0

• 笑话的名字叫爱情i

笑话的名字叫爱情i

二甲双胍吃后会有腹胀、腹部不适感,食欲减退等,这样就可以起到控制饮食,减轻体重的作用,开始服用时症状比较明显,慢慢就会稍微减轻点,这一类的药物都有这样的副作用,也就是利用这样的作用来起到控制食欲、控制血糖的作用。

2022-9-7 23:51:26来自辽宁铁岭市的网友回复 0

默认头像