扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

是你的胖虎吗

孩子不听话打她可以吗?怎么能让她记住教训?

是你的胖虎吗2022-9-12 05:04:12来自云南玉溪市的网友317

孩子不听话打她可以吗?怎么能让她记住教训?

全部评论9条回复

• 萌奶

萌奶

家长不可以使用暴力的手段,否则就会让孩子越来越惧怕家长,还会让孩子的思维能力、创造力都有所下降。

2022-11-28 22:00:45来自台湾的网友回复 0

• 失心亦无爱、

失心亦无爱、

如果孩子做错事情,屡教不改,好言相劝无用,这时打一顿也许能让他记住教训,起到不错的效果。但是一定要注意,打孩子不是你情绪的发泄,一定要明确告诉他挨打的原因,并且打完要及时安抚孩子的情绪,消除负面影响。

2022-9-29 18:06:34来自广东汕头市的网友回复 0

• 天蝎和罂粟

天蝎和罂粟

如果孩子做错事情,屡教不改,好言相劝无用,这时打一顿也许能让他记住教训,起到不错的效果。但是一定要注意,打孩子不是你情绪的发泄,一定要明确告诉他挨打的原因,并且打完要及时安抚孩子的情绪,消除负面影响。

2022-9-23 17:20:59来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 17613013008微

17613013008微

我的宝宝工作不太好。

2022-9-16 05:01:49来自四川资阳市的网友回复 0

• 仅此而已

仅此而已

加油!我自己坚持了九年

2022-9-13 20:27:38来自台湾的网友回复 0

• 我不是淑女但也是个好菇凉

我不是淑女但也是个好菇凉

你打他的话也没有什么用的呀,还是要和他好好讲道理吧,小孩子的话不要打的。

2022-9-12 05:48:40来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 蝶为花舞,花随风飞。

蝶为花舞,花随风飞。

这个要看孩子是什么原因的,不听话呀,我觉得这个要分清楚的,很多事情不一定是孩子不听话。

2022-9-12 05:55:07来自广东汕头市的网友回复 0

• 薄荷情话

薄荷情话

没有一个孩子是打这种听话的,而且你打了他,他下次不换的话不一定是他听话,只是塌房了而已,所以不要看到。他们说大林还会懂得。

2022-9-12 05:58:12来自福建龙岩市的网友回复 0

• 半城烟沙﹉微光盛夏゛

半城烟沙﹉微光盛夏゛

这个我家宝宝不太管用,打了人家以为你和他玩呢,也不哭不闹的,我觉得我手都疼了

2022-9-12 06:03:33来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像