扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

长安城,等故人

鲜囊胚移植后的第16天复查了孕三项不知道结果

长安城,等故人2022-9-12 11:04:08来自云南香格里拉市的网友1050

鲜囊胚移植后的第16天复查了孕三项?不知道结果好不好。要注意哪些问题?我准备隔六七天复查一下孕三项有必要吗?毕竟一超22号才去,我想一超之前再查一下孕三项。放心些?求回复

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 这个秋、微凉

这个秋、微凉

囊胚移植第16天b超还什么都看不到的,州家圆这边会在移植后28天第一次行B超确定妊娠状况,如果结果不错之后正常进行孕期检查就可以了,具体的多问问医生的意见,祝顺利!

2022-10-23 18:14:29来自河南驻马店市的网友回复 0

• 阳光洒满心脏i

阳光洒满心脏i

囊胚移植第16天b超还什么都看不到的,州家圆这边会在移植后28天第一次行B超确定妊娠状况,如果结果不错之后正常进行孕期检查就可以了,具体的多问问医生的意见,祝顺利!

2022-9-29 16:56:26来自四川绵阳市的网友回复 0

• 烂人醉

烂人醉

可以复查一次子宫附件彩超等检查看看,看看是不是宫内孕,同时了解血HCG翻倍情况

2022-9-26 12:38:54来自香港的网友回复 0

• 午后柠檬树下的阳光。

午后柠檬树下的阳光。

血值很好。

2022-9-17 10:02:27来自浙江衢州市的网友回复 0

• 无敌呆萌帅

无敌呆萌帅

放松心情会越来越好的

2022-9-14 06:53:02来自上海的网友回复 0

• 心里的童话!

心里的童话!

目前看血值挺好,按时复查吧。

2022-9-12 11:06:33来自湖南吉首市的网友回复 0

• 稚欲

稚欲

鲜囊胚移植后的第16天复查了孕三项?不知道结果好不好。要注意哪些问题?我准备隔六七天复查一下孕三项有必要吗?毕竟一超22号才去,我想一超之前再查一下孕三项。放心些?求回复

2022-9-12 11:15:12来自山西长治市的网友回复 0

• 王Baby的妈妈

王Baby的妈妈

孕早期保持心情愉快,不要生气,情绪波动太大也会影响的。

2022-9-12 11:41:53来自福建龙岩市的网友回复 0

• 铭记、那个盛开的花季

铭记、那个盛开的花季

2022-9-12 11:45:08来自上海的网友回复 0

默认头像