扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

棱人

医生好我去年12月异位妊娠经药物保守治疗包块

棱人2022-9-13 08:02:26来自香港的网友556

医生好,我去年12月异位妊娠,经药物保守治疗,包块消失。今天医生给我行输卵管通液术。左侧输卵管是患侧,有些疼。右侧无感觉。医生说下月可备孕
请问目前我需要如何积极备孕?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 知足常乐77

知足常乐77

宫外孕又叫“异位妊娠”,正常情况下妇女怀孕后胚胎将种植在子宫腔内称为宫内孕,若种植在子宫腔外某处则称为宫外孕……宫外孕主要的治疗方法是手术疗法,但是宫外孕在破裂前,胚胎还没完全发育,可以保守治疗,即肌肉注射药物,就能够终止妊娠。及时去医院对症解决问题。

2022-10-29 10:04:15来自台湾的网友回复 0

• 急性子女人

急性子女人

宫外孕又叫“异位妊娠”,正常情况下妇女怀孕后胚胎将种植在子宫腔内称为宫内孕,若种植在子宫腔外某处则称为宫外孕……宫外孕主要的治疗方法是手术疗法,但是宫外孕在破裂前,胚胎还没完全发育,可以保守治疗,即肌肉注射药物,就能够终止妊娠。及时去医院对症解决问题。

2022-10-6 22:38:16来自北京的网友回复 0

• 黄南试管婴儿医院

黄南试管婴儿医院

卵泡可以监测怀孕。

2022-9-18 08:51:50来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 胖胖龙龙灯

胖胖龙龙灯

放轻松一点

2022-9-14 00:49:00来自海南儋州市的网友回复 0

• 思念de季节

思念de季节

同样受了一次罪,为什么不做输卵管造影呢,价格偏贵一点,但是能够更准确的看到通畅程度和输卵管走形。不过已经做完了也没办法了,生殖中心卵泡监测指导同房就可以。怀孕后注意及时彩超监测排除宫外孕,左侧依然有再次宫外孕的几率。

2022-9-13 08:06:05来自天津的网友回复 0

• 三杯酒醉余生

三杯酒醉余生

医生好,我去年12月异位妊娠,经药物保守治疗,包块消失。今天医生给我行输卵管通液术。左侧输卵管是患侧,有些疼。右侧无感觉。医生说下月可备孕

2022-9-13 08:21:14来自陕西安康市的网友回复 0

• 德阳第三代试管婴儿

德阳第三代试管婴儿

你好,可以监测卵泡指导同房。

2022-9-13 08:22:14来自山东聊城市的网友回复 0

• 盖头后的弯弯眉

盖头后的弯弯眉

2022-9-13 08:25:09来自山西大同市的网友回复 0

• 挠心猫

挠心猫

可以卵泡监测怀孕,当右侧卵泡长大成熟时,同房怀孕。防止再次发生左侧宫外孕。

2022-9-13 08:35:47来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像