扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

就像星期天的早晨

昨天做的无创DNA花了3000多怎么我朋友说

就像星期天的早晨2022-9-13 14:02:20来自台湾的网友853

昨天做的无创DNA花了3000多,怎么我朋友说她才花了800多呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 软Q糖

软Q糖

无创检测是在孕早期或中期,抽取孕妇静脉血,后利用新一代测序技术对母体外周血浆中的游离片段进行测序,进而分析检测胎儿染色体是否正常的方法费用一般来说是在两千多之间,但是因为医院级别不同,地区不同,还是有一些差别的,要看具体医院。

2022-10-29 07:04:19来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 我宣你你造吗

我宣你你造吗

最开始这项技术没普及所以很贵,现在很多公司能测,并且技术革新很快,渐渐成本都会降很多,现在600左右就可以测了,公司实际成本更低

2022-9-29 21:18:41来自河北廊坊市的网友回复 0

• 超级辣妈ccc

超级辣妈ccc

最开始这项技术没普及所以很贵,现在很多公司能测,并且技术革新很快,渐渐成本都会降很多,现在600左右就可以测了,公司实际成本更低

2022-9-25 17:16:57来自上海的网友回复 0

• 星卅

星卅

你好,每个地区收费不一样。

2022-9-15 18:18:04来自贵州凯里市的网友回复 0

• 夏浅浅

夏浅浅

对自己有信心才行

2022-9-13 18:35:38来自台湾的网友回复 0

• 极乐净土

极乐净土

无创DNA收费情况是各有不同,都是对孕期胎儿发育的一种优生监护,是一种参考性检查。

2022-9-13 14:30:16来自山东德州市的网友回复 0

• 揉你脸蛋

揉你脸蛋

昨天做的无创DNA花了3000多,怎么我朋友说她才花了800多呀

2022-9-13 14:31:21来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 大榆

大榆

你好,每个地区收费不一样,有的地方免费,有的地方有免检,检查项目多详细收费也多

2022-9-13 14:51:50来自上海的网友回复 0

• 玖为你

玖为你

2022-9-13 14:51:54来自辽宁盘锦市的网友回复 0

默认头像