扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的笑

我现在孕21周+2今天突然小肚子右下腹里边感

你的笑2022-9-14 08:02:18来自吉林白城市的网友617

我现在孕21周+2今天突然小肚子右下腹里边感觉撕裂的痛,能忍受,需要去医院做检查看一下嘛?(我16周的时候做的唐筛已过,约的26周+5去做四维,中间隔2个多月需要去医院做其他检查吗?)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 七台河试管婴儿医院

七台河试管婴儿医院

怀孕中期,孕妇出现腹痛,考虑可能由于随着子宫逐渐增大,子宫四周的韧带由原来的松弛状态变为紧张状态而引起,但如果疼痛较为剧烈,或伴有其他症状,则需到医院检查确诊,对症治疗。b

2022-10-22 19:03:31来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 光荣与梦想483

光荣与梦想483

怀孕中期,孕妇出现腹痛,考虑可能由于随着子宫逐渐增大,子宫四周的韧带由原来的松弛状态变为紧张状态而引起,但如果疼痛较为剧烈,或伴有其他症状,则需到医院检查确诊,对症治疗。b

2022-9-30 19:50:52来自湖北潜江市的网友回复 0

• 我叫小美丽 i

我叫小美丽 i

唐筛和四维之间需要做个b超检查。

2022-9-16 22:02:21来自山西运城市的网友回复 0

• 说爱太烫嘴

说爱太烫嘴

宝宝一定会来的,加油

2022-9-15 13:42:13来自上海的网友回复 0

• 故事の开始√

故事の开始√

需要去医院。孕期除了定期产检,如果出现不适,及时就诊,发现问题,及时处理。

2022-9-14 08:08:03来自上海的网友回复 0

• 少年的感情ヽ

少年的感情ヽ

我现在孕21周+2今天突然小肚子右下腹里边感觉撕裂的痛,能忍受,需要去医院做检查看一下嘛?(我16周的时候做的唐筛已过,约的26周+5去做四维,中间隔2个多月需要去医院做其他检查吗?)

2022-9-14 08:19:42来自湖北天门市的网友回复 0

• 灰姑娘的童話

灰姑娘的童話

孕期腹痛是急症,尽量不要忍,建议你最好到医院检查看看!

2022-9-14 08:23:55来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 流☆肆迗空のㄚI嘀涙

流☆肆迗空のㄚI嘀涙

2022-9-14 08:40:10来自云南玉溪市的网友回复 0

• 孤寂芳心

孤寂芳心

唐筛和四维中间需要做一次b超检查的,中孕期是一月一次B超常规检查,况且你现在腹痛,建议去医院做个B超看看。

2022-9-14 09:00:10来自山东东营市的网友回复 0

默认头像