扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逾期不候

主任算胎周是按彩超还是按末次月经啊四维的大夫

逾期不候2022-9-17 20:02:23来自山西大同市的网友601

主任,算胎周是按彩超还是按末次月经啊,四维的大夫让我安彩超算。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 微笑 掩饰内心里的痛

微笑 掩饰内心里的痛

孕周期都是以末次月经的第一天算的,这样能推算出预产期,如果末次月经记不清楚,可以参考超声的孕周。

2022-10-29 11:24:17来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 一只小奶猫

一只小奶猫

孕周期都是以末次月经的第一天算的,这样能推算出预产期,如果末次月经记不清楚,可以参考超声的孕周。

2022-10-1 22:26:50来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 我很傻、你却不耍

我很傻、你却不耍

从末次月经的第一天开始算起,总共为40周,也就是整个孕,而b超主要起到一个辅助的作用,还有检查胎儿是否发育正常。

2022-9-19 22:32:41来自安徽宿州市的网友回复 0

• 蓝色恋宝

蓝色恋宝

和你一样,一起努力啊

2022-9-19 21:07:27来自江西上饶市的网友回复 0

• 跑男不说结束

跑男不说结束

主任,你是用彩超算胎儿周还是用末次月经算?四维医生让我用彩色多普勒超声计算胎儿周。

2022-9-19 18:51:44来自河北廊坊市的网友回复 0

• 她们说我贱!

她们说我贱!

如果月经规律,b超做的胎儿头臀径和停经孕周相符就按末次月经算,如果不相符,大于或小于5天以上,就按B超推算的算。你的孕周如不相符,以NT的孕周为推算孕周。

2022-9-17 20:12:55来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• ζ 胭脂晕染了谁的流年

ζ 胭脂晕染了谁的流年

主任,算胎周是按彩超还是按末次月经啊,四维的大夫让我安彩超算。

2022-9-17 20:45:49来自福建泉州市的网友回复 0

• 乖乖娃i

乖乖娃i

如果月经规律正常,一个月一次的话,按末次月经算,孕周如果是月经不规律往后推的话,可以根据第一次b超算孕周,四维预约检查一般在23到26周,这期间都可以的

2022-9-17 20:59:29来自山西运城市的网友回复 0

默认头像