扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雪★飞★飞

我今年41周岁由于做过绝育现在还想要三胎选择

雪★飞★飞2022-9-19 11:07:21来自河北沧州市的网友538

我今年41周岁,由于做过绝育,现在还想要三胎,选择试管婴儿。但做鲜胚移植第十天去医院做hog结果为9,验孕试纸第11天还是测不出来,还有希望吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天有你喜欢的蓝色

天有你喜欢的蓝色

当然要,因为你28岁也不算太晚,而且一儿一女多好,儿女双全,你再拖的话,可能就成为高龄产妇了。

2022-11-28 01:37:01来自江苏盐城市的网友回复 0

• 冯武鸣

冯武鸣

如果你不符合法定再生育条件,当地计生部门是不会同意为你出具结扎复通术的证明的。一般省市对三胎的生育政策针对的是两种情况:一是符合法定再生育条件的再婚夫妻;二是在已生育的两个子女中有一个孩子被病残儿鉴定中鉴定为病残儿。你可自行在你省经修订的《人口与计划生育条例》中的“生育调节”部分查阅。希望我的回答能对你有所帮助。

2022-9-29 23:27:24来自北京的网友回复 0

• 浅浅的微笑*

浅浅的微笑*

我41岁了。

2022-9-20 00:49:35来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 久碍你

久碍你

点赞了

2022-9-19 20:22:35来自河南三门峡市的网友回复 0

• 愿平你眉川

愿平你眉川

这种情况嗯,成功的可能性很小,因为HCG至少也需要几十啦!继续遵医嘱用药移植后,14天再查个hcg看看吧,祝你能成功

2022-9-19 11:39:12来自台湾的网友回复 0

• 德阳试管婴儿医院

德阳试管婴儿医院

我今年41周岁,由于做过绝育,现在还想要三胎,选择试管婴儿。但做鲜胚移植第十天去医院做hog结果为9,验孕试纸第11天还是测不出来,还有希望吗?

2022-9-19 11:45:39来自陕西渭南市的网友回复 0

• 你嘴角的樱桃汁

你嘴角的樱桃汁

希望不大了。建议调整心态,精神放松,按专业生殖医生要求做,成功率高。

2022-9-19 11:45:52来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 小学霸

小学霸

2022-9-19 11:50:54来自浙江舟山市的网友回复 0

• 掬一抹秋阳,温润时光

掬一抹秋阳,温润时光

希望不大,听从生殖医生安排,放松心情。

2022-9-19 12:01:42来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像