扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我生性傲娇

爱乐维和叶酸可以同时吃吗医生说是爱乐维里面叶

我生性傲娇2022-9-21 20:02:37来自新疆喀什市的网友572

爱乐维和叶酸可以同时吃吗,医生说是爱乐维里面叶酸含量不多,说是可以同时吃,我已经这样同时吃了三天了如果每天都摄入0.8+0.4的叶酸会不会不太好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• Rx0227

Rx0227

不可以同时吃,除非你有叶酸缺乏性贫血,这个需要到医院检查,否则叶酸含量略高,孕前到怀孕前三个月一般认为0。4-0。8毫克的叶酸是比较安全的,一般用于预防神经管畸形的叶酸每片0。4毫克,爱乐维0。8毫克,加在一起1。2毫克,超过推荐量了,吃其中一个就可以了。

2022-11-26 10:06:14来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 丢了温柔

丢了温柔

不可以同时吃,除非你有叶酸缺乏性贫血,这个需要到医院检查,否则叶酸含量略高,孕前到怀孕前三个月一般认为0。4-0。8毫克的叶酸是比较安全的,一般用于预防神经管畸形的叶酸每片0。4毫克,爱乐维0。8毫克,加在一起1。2毫克,超过推荐量了,吃其中一个就可以了。

2022-10-3 23:18:54来自山东莱芜市的网友回复 0

• 苍了夏靡

苍了夏靡

女人不容易。

2022-9-24 05:59:21来自河南三门峡市的网友回复 0

• 死有何惧

死有何惧

女人不容易啊

2022-9-23 22:40:26来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 色彩斑斓

色彩斑斓

如果叶酸代谢正常  单独服用一种就可以  只服用爱乐维就可以  如果叶酸代谢高风险建议两种同时服用

2022-9-21 20:09:39来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 你的微笑、如花凋落

你的微笑、如花凋落

爱乐维和叶酸可以同时吃吗,医生说是爱乐维里面叶酸含量不多,说是可以同时吃,我已经这样同时吃了三天了如果每天都摄入0.8+0.4的叶酸会不会不太好

2022-9-21 20:10:02来自台湾的网友回复 0

• 糖糖zoe

糖糖zoe

一般情况下,只服用爱乐维就可以。可以检查叶酸代谢基因,根据结果,服用叶酸剂量。

2022-9-21 20:26:32来自台湾的网友回复 0

默认头像