扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

痴心妄想

求问一下,有没有人知道广州市越秀区妇婴医院人民中路妇科医生有出门诊和手术的

痴心妄想2022-9-22 05:35:55来自香港的网友373

谁知道身体,请告诉我,谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 余生独自流浪

余生独自流浪

垃圾,态度很差,收费贵,我不是拖,今天去看,收了我彩超的钱,还是黑白的阴超,还弄的我出血,还比别的地方贵N多,卫生不咋的,照好了医生又他妈不知道死哪了,他妈的我直接走了

2022-10-30 07:00:28来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 心 软

心 软

专门的医院只有两家,一是位于人民中路的广州市儿童医院,二是位于大南路的广州市越秀区儿童医院。另外,有些社区还设有它们的门诊部。

2022-10-3 21:27:32来自河北唐山市的网友回复 0

• 良辰不负美景

良辰不负美景

垃圾,态度很差,收费贵,我不是拖,今天去看,收了我彩超的钱,还是黑白的阴超,还弄的我出血,还比别的地方贵N多,卫生不咋的,照好了医生又他妈不知道死哪了,他妈的我直接走了

2022-9-26 00:33:32来自上海的网友回复 0

• 败明急总

败明急总

2022-9-25 03:35:54来自上海的网友回复 0

• 一身可爱味

一身可爱味

不知道想看什么?我朋友在那里看到了桂月娥。

2022-9-24 19:00:19来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 小恋曲~

小恋曲~

接下来肯定顺顺利利

2022-9-23 19:05:31来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 地方个人托管人

地方个人托管人

我不知道我想看什么。我的朋友在那里看到了桂月娥。她患有宫颈疾病。她医生有很好的反馈。

2022-9-22 05:39:20来自四川内江市的网友回复 0

• 积木

积木

不太明白楼主想咨询什么,是推荐妇科医生吗?

2022-9-22 05:59:45来自江西新余市的网友回复 0

默认头像