扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月下听花

我是做了全套的检查染色体传染病激素六项AMH

月下听花2022-11-4 17:11:24来自北京的网友389

我是做了全套的检查,染色体,传染病 激素六项 AMH 地贫等等总共是花了3679元。降调+促排:一共花费30000元,我是短方案,打了11天的果纳芬,这个价格正常吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 猪萌

猪萌

不能太过焦虑呢

2022-11-9 07:38:36来自海南儋州市的网友回复 0

• xixi160418

xixi160418

你的检查费不高,促排卵药价格也不一样。

2022-11-8 21:48:31来自上海的网友回复 0

• 迷糊的小九

迷糊的小九

你的检查费用不高,促排卵药物价位不一样,只要是公立医院都有严格的收费标准,放松心情遵医嘱用药,祝你好孕早孕。

2022-11-4 17:12:18来自河南平顶山市的网友回复 0

• 小鬼头 @

小鬼头 @

我是做了全套的检查,染色体,传染病 激素六项 AMH 地贫等等总共是花了3679元。降调+促排:一共花费30000元,我是短方案,打了11天的果纳芬,这个价格正常吗?

2022-11-4 17:18:21来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 鲨鱼仔

鲨鱼仔

建议你在正规的公立医院进行检查和治疗即可,不同医院不同地区收费当然是不一样的,但是只要是在公立医院做的检查,收费都会符合标准的。

2022-11-4 17:37:42来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 选择悲伤

选择悲伤

2022-11-4 17:40:02来自西藏昌都市的网友回复 0

• 又香又可爱的小

又香又可爱的小

每个地方收费有差异  促排药物价格高低不同  在正常收费范围之内   听从生殖科医生建议 配合治疗  这样成功率最高

2022-11-4 17:48:07来自天津的网友回复 0

默认头像