扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大大旳雨伞ヽ

为什么血值翻倍正常还会胚胎发育缓慢胎停母体和

大大旳雨伞ヽ2022-11-4 17:12:56来自台湾的网友421

为什么血值翻倍正常,还会胚胎发育缓慢胎停,母体和胚胎哪个问题多一些呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 与可爱私奔

与可爱私奔

HCG翻倍正常通常不会发生胎停。Hcg是支撑胎儿正常生长和发育的物质,一般来说,hcg增长越多,胎儿状况越好,最好是能够成倍增长。但有的孕妇hcg可能增长比较缓慢,主要是因为体内孕酮较少,必要时还需要在医生指导下补充。所以,若hcg数值正常且翻倍正常,胎儿发生的几率很小。

2022-11-28 20:36:48来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 二月红

二月红

你好,胚胎流产的原因大多是胚胎本身的染色体异常造成的。

2022-11-11 10:53:17来自台湾的网友回复 0

• 明绍宗朱聿键鼻

明绍宗朱聿键鼻

一直不成功

2022-11-8 04:51:45来自台湾的网友回复 0

• 再可爱一点好了

再可爱一点好了

如果偶尔发生一次胚胎停育可能是偶发因素,如果频繁发生,夫妻双方就需要查一下染色体看看。

2022-11-4 17:32:47来自甘肃定西市的网友回复 0

• 〥草戒指的美丽

〥草戒指的美丽

为什么血值翻倍正常,还会胚胎发育缓慢胎停,母体和胚胎哪个问题多一些呢

2022-11-4 17:39:36来自河南开封市的网友回复 0

• 倾城之夏

倾城之夏

嗯,估计胚胎自身问题的可能性大。

2022-11-4 17:57:43来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 集美貌与才华于

集美貌与才华于

2022-11-4 18:04:29来自北京的网友回复 0

• 我哭了 “你心痛吗 骚年

我哭了 “你心痛吗 骚年

你好,胚胎停育的原因绝大多数都是胚胎自身染色体异常导致的,如果血值翻倍正常,说明孕激素应该没有问题。

2022-11-4 18:06:28来自浙江丽水市的网友回复 0

默认头像