扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝占

急!关于胎盘增厚的问题

宝宝占2022-11-4 17:38:45来自海南万宁市的网友532

前几天去拍彩超,其他方面都挺好的,但是医生说胎盘增厚有点麻烦,说怕宝宝贫穷,但是我和我LG他有我吗?现在我是25周,厚度是48mm,成熟O级,请问一下各位JMM,你有没有遇到过这种情况,但婴儿仍然健康出生,我问医生胎盘增厚的后果,医生说,一般胎盘增厚后婴儿有水肿的机会,如果宝宝水肿了,只能放弃。我很害怕。你有经验吗?JMM说说你的经历,谢谢,上帝保佑,菩萨保佑,保佑我的毛毛必须健康出生,让我愿意
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 青春″未凉ˇ何曾忧伤

青春″未凉ˇ何曾忧伤

正常胎盘的厚度为2。5-3。8㎝,最厚不应超过5cm,胎盘过厚或是过薄都属于不正常。胎盘增厚一般提示孕妇合并症,胎儿在宫内的生长情况有些异常。只要胎盘厚度在正常范围内,就不用担心,在孕晚期,要定期检测胎盘等级,保证胎儿的正常发育。如果胎盘过薄要注意排除膜状胎盘,膜状胎盘特点是胎盘面积大而薄,妊娠中期易于出血。如果是小胎盘可导致胎儿宫内发育迟缓,及足月低体重儿。

2022-11-28 12:44:09来自云南丽江市的网友回复 0

• 只做自己的公主

只做自己的公主

唉,有人听说过这种情况吗。

2022-11-12 04:24:35来自湖北武汉市的网友回复 0

• 我的执着、你敷衍不起

我的执着、你敷衍不起

姐妹,和你一样

2022-11-8 15:55:02来自香港的网友回复 0

• 无泪的天使

无泪的天使

亲爱的,最后胎盘增厚有什么问题吗?

2022-11-4 18:03:21来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 一瞬间缝补的情

一瞬间缝补的情

马宝现在怎么样?我的胎盘也很厚nbsp;nbsp;担心中

2022-11-4 18:23:44来自北京的网友回复 0

• 深院空巷锁千秋

深院空巷锁千秋

lz我的情况和你有点相似。 医生说胎盘有点厚,bc显示宝宝是23 ,胎盘厚度是31mm,她问我有没有做过地贫筛查,有没有什么可怕的。婚前检查发现老公有地贫基因,我没有,三维前一天检查了血常规,两个指标都没事。bc医生让我问产科顾问,明天我就去。做唐筛的时候也查了地贫,但是报告回家后,我好像没看到。应该没事吧。女人没有地贫基因应该没事。你现在怎么了?我们的宝宝都很健康!

2022-11-4 18:24:27来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 浅笑依然

浅笑依然

自己顶,宝贝,我们要加油,爸爸妈妈都很爱你。

2022-11-4 18:35:45来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 给你一口甜甜

给你一口甜甜

唉,有人听说过这种情况吗?

2022-11-4 18:36:54来自吉林白城市的网友回复 0

默认头像